QQ登录

只需一步,快速开始

应该是国内第一辆三轮国产魔术师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的魔术师改装成侉子昨天终于完工了。从高哥那里传回来了几张照片。车子已经装箱打包准备发回来。按耐不住激动的心情跟各位分享一下,先睹为快。详细的等车子回来了再聊。
psb.webp (140).jpg
psb.webp (141).jpg
psb.webp (142).jpg
psb.webp (143).jpg
psb.webp (144).jpg
psb.webp (145).jpg
psb.webp (146).jpg
psb.webp (147).jpg
psb.webp (148).jpg
psb.webp (149).jpg
psb.webp (150).jpg
psb.webp (151).jpg
psb.webp (152).jpg
psb.webp (153).jpg
psb.webp (154).jpg
psb.webp (155).jpg
psb.webp (156).jpg
psb.webp (157).jpg

评分

这个改得不错哦   交警不管吗
郑州不禁摩了吗

改的不错,大约花费几何?

这个车化油器风门怎么用的,启动时在哪个档,行车时在哪个位置
lsy386476 发表于 2016-4-4 17:11
这个车化油器风门怎么用的,启动时在哪个档,行车时在哪个位置

在下边。天冷了启动的时候搬上去。热热车然后在搬下来。一般情况都是在下边。平时要是搬上去会熄火骑不了。我车子是这样。

我幸运的不在市区内。我家在四环外
四川小新 发表于 2016-4-4 10:25
这个改得不错哦   交警不管吗

交警管不管我不知道。因为我还没看到它。也没骑着上路。或许下周会给出答案吧。希望交警不管。这个也就跑跑山聚聚会跑跑黄河滩。没打算在路上跑。
u5wj 发表于 2016-4-4 17:49
交警管不管我不知道。因为我还没看到它。也没骑着上路。或许下周会给出答案吧。希望交警不管。这个也就跑 ...

楼主郑州哪的,我今天都还在郑州出差呢
四川小新 发表于 2016-4-4 18:03
楼主郑州哪的,我今天都还在郑州出差呢

西郊。荥阳的。
1、可以去车管所申请改装变更
2、边斗行李箱的防水
3、备胎的位置
4、边斗的防撞梁

评分

求告知
敢想敢做啊
drifter 发表于 2016-4-4 23:35
1、可以去车管所申请改装变更
2、边斗行李箱的防水
3、备胎的位置

谢谢。回头有空去车管所问问看能不能申请变更如果能了就太好了。
车子已经打包装箱了。预计四天以后就能到了。