QQ登录

只需一步,快速开始

求救,新车混合气浓,烧火花塞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个摩托车修理工,现在又一台新的 HJ125-2摩托车,新车就混合气浓,烧火花塞,3天就不行了 ,油耗达到每公里3毛钱,化油器换了,空滤拿了,都不行。 能不能是电路故障?希望高手给指点。。。
HJ125-2摩托车,本来就耗油。
你修的那车估计连豪爵都不是吧?很有可能是“豪进”或者“豪江”牌的,广东产的二三流品牌……
化油器光换不行,还在调试。电路好着车 高速不断火就不用考虑它 .前题不烧机油 着重化油器{:1_132:}
我是一个摩托车修理工,现在又一台新的 HJ125-2摩托车,新车就混合气浓,烧火花塞,3天就不行了 ,油耗达到 ...
malong4020 发表于 2010-1-3 17:33

你的说清楚一些才行啊。。。。。把现象说清楚。。。。
你修了几年车啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
我在东北的吉林,天气很冷 ,一开始考虑是打风门时间过长,后来调高了右面,油针加农了一卡,现在打风门的时间短了 ,在这之前我换过化油器,是京滨的, 不行我又把原车的换了回来,气门间隙也检查了,今天早上我又把插在空气交接的二次燃烧小管取消了 ,用油管堵死了,空气滤也没安、
另外大夫冬天骑得车都有一个弊病,就是机油多。我家这好几个大夫都是,(有赛驰110 豪爵125 豪爵110中豪125) 机油骑500多公里就得换,放出有2L多 ,里面有汽油味,还有一部分水。
我在东北的吉林,天气很冷 ,一开始考虑是打风门时间过长,后来调高了右面,油针加农了一卡,现在打风门的时 ...
malong4020 发表于 2010-1-4 07:46

你的查一下机油为啥多了?咋多的?是汽油吗?要是的话你的化油器肯定有问题,能放出2升机油来的话能不烧火花塞吗?
检查火花塞是不是烧白色颜色?如果是把混合气混浓就可以了。白色颜色要坏火花塞啊。
我同意济南老谷的说法!!!你看看机油是不是很稀或者取少量的刚放出的机油用火点一下如果一点就着!那毫无疑问是化油器油面过高或者是针阀密封不严!!!
在换个好点的化油器试试
路过。。。。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子.
◣◢      ◣◢    
  \●  ● /    
-≡◢████◣≡-    
-≡██████≡-    
 /◥████◤\          
∪       ∪.........
偶要往上爬,把帖子顶上去!!!
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子.