QQ登录

只需一步,快速开始

dio28改装求助````曲轴和机油问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨个把买的改装件装上,动力就是曲轴没改```装上后发动正常,
加大油门试的时候突然熄火了....然后启动杆都下不去了.立马拆开看,
发现曲轴卡住了,没断,活塞和汽缸都完好,吓坏我了,刚买的汽缸组啊``
仔细看后,是曲轴下面做圆周运动那端的滚针坏了,各人分析:原车的
油门线是双开的,意思就是同时拉动汽油泵和机油泵``我改后没开机
油泵,导致缸温度过高,把滚针弄烧坏了...
问题出来了,问下各位大侠``我该换什么曲轴,180条的可以用不`
可以发挥90汽缸的最大性能不`?还有机油泵该怎么解决``不胜感激!
可以的话发个信息告诉我,我给你打过去~``13784629335
1你换曲轴就成了  战马的OK

2改装车建议吧机油直接加在汽油箱里   机油箱就放弃了吧
加机油的比例是1比30   1升汽油 30毫升机油
明白!只是为什么要把机油箱撤了..?接着使不行吗 ??另外我还往汽油箱里加机油```这样不行吗`??
如果机油箱接着使,再往汽油箱里加机油,那混合气就太浓啦。
建议你烧混合油~

可以把你的改装件分享一下,再帮你陪曲轴~
呵呵``战马90汽缸,京滨化油器和接口,前后减振不知道牌子``修车师傅说后减振不错,前面的不太好,
然后传动板东的皮带,别的什么扑里盘和碗公都不知道了....
兄弟们,我现在很是郁闷啊``刚和一老板谈好一曲轴,180条战马免挖曲轴``260``送一副油封...你们觉得呢`??
感觉还是要挖箱体、有条件的话你把箱体抛光了试试效果、机油问题你就放弃机油泵吧直接用混合油不错的、
烧钱呀。。

不如 淘换  个 DIO28 尸体。。

不建议开箱  现在也晚了。。。
..........................
....................