QQ登录

只需一步,快速开始

请玩DIO的高手帮忙下。。dio18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车车是dio18...      车 的 缸是镗的    全新的 活塞和环       装上后  车子 提速和力度都可以。。。好着火   就是跑不快。。  最快也就是  30多码  烧油也大。。    请高手指点下 应该 搞下那才可以 跑快点。。。。     这羊太绵了。。
{:1_128:}不知道 等高手
看看传动部分吧。
混合气太浓了吧  看嘴子颜色
看看传动部分吧。
疯狂蜗牛 发表于 2010-1-3 00:45

离合没问题  是碗工 花了点  ...  前面焊死了   没看过...
混合气太浓了吧  看嘴子颜色
火火火火 发表于 2010-1-3 15:41

那个嘴子???
火花塞的嘴子
回复 5# 摩托妈妈
把前面拆开看看吧,说不准普利盘都卡住了。
回复 6# 摩托妈妈

如果火花塞是黑色证明混合气浓,如果是砖红色就考虑 排气和传动吧{:1_127:}
你车是否改装过?首先看看你车的混合气,然后检查一下排气是否堵塞,因为年代久排气很容易堵塞,导致排气不畅,还有你的是小轴发动机,前盘焊死了一定是曲轴和启动盘咬合的齿撸了~建议你看一下前普利盘是否磨损严重,普利珠也一样!皮带是否磨损过窄~暂时先说这些,如果有不明白的地方QQ问我:153395524,都是玩绵羊的,希望能帮你解决问题~
你车是否改装过?首先看看你车的混合气,然后检查一下排气是否堵塞,因为年代久排气很容易堵塞,导致排气不 ...
承师傅 发表于 2010-1-3 22:05

排气没堵。。 我检查下 普利珠先   谢谢你
换个空滤!
调下化油器