QQ登录

只需一步,快速开始

《R计划》漫画版2015/3/23更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖为《R计划》的第一话《觉醒》和第二话《复活的战车》
第三话《车神未老》另开新帖
http://bbs.moto8.com/thread-500115-1-1.html

01希望自己能坚持下去吧,呵呵,不定期更新,技术太差,画的慢不定期更新中,可以点【只看楼主】查看所有内容,moto8首发,求关注,求鼓励!!

以下汇总至2014/12/16

12月20日更新

本人半夜更新漫画自拍……

不知不觉,已经坚持更新十几天了,这本漫画可以说几乎倾注了本人所有的业余时间,虽然画的很粗糙,甚至很多画面都是移花接木的使用照片处理后的效果,但绝不是凑数,而是技术有限!近期看来,帖子的浏览量还算不错,但是回复率嘛……我只能说呵呵了……
算了,不多说了,其实这个漫画之所以发在论坛而不是专业的漫画网站,无非就是想为自己最喜欢的moto8两冲论坛增加点人气,仅此而已!
人大都是“人来疯”,帖子越热闹,作为作者的我更新的热情就越高涨,我想要的不多,无非就是想创造一个围绕漫画剧情开展和关于机车技术上的一些讨论气氛而已
最后,预祝大家新年快乐!本帖欢迎任何人批评指正、吐槽灌水、谈论剧情、纠错穿帮等等等等!!
---------------------------------------------------我是跨年分割线-----------------------------------------------

2015年第一更,祝大家新年快乐!!

感谢@盛世凌提供的修车情景图片
PS:细节很多,很难画啊啊啊……

--------------------------------------------------------1月20日汇总----------------------

-----------------2015/1/23更新--------------------------------

--------------2015/1/27更新汇总--------------------------------------

第一话:《觉醒》结束!第二话《复活的战车》正在努力更新中……
作为每一话的结尾,以后会形成一个惯例,那就是画上向著名车手致敬系列的插页……
第一期车手:不用多说,玩两冲的不认识他就可以面壁了……

-------------------------------------------------------------------------------
各位久等了!2月份第一周更新已经在做最后的细节修改,不日即将奉上!
现放出预告版
萌妹纸小舞黑色皮衣性和R6座驾感形象登场!

是什么惊得车迷张鑫口水直流?

杀马特骠骑军团乱入又欲何为?

--------------2015/2/7更新-------------------

------------------以下为2015/2/14更新汇总-----------------

估计这是春节前最后一更了~提前预祝各位车友新年发大财!羊年大吉!拜个早年!!
今天还是情人节,祝各位腰好肾好腿脚好~么么哒~

--------2015/3/10更新汇总------------

---------2015/3/17更新----------

应在QQ和微信上很多读者的要求,希望本色出演漫画角色的朋友,请按照以下要求自拍9张头像给我~(免冠,更不要戴头盔)
然后附言自己的姓名、爱车型号(或希望在漫画里驾驶的车子,有照片的更好)和角色性格。我会根据剧情需要安排角色

当然,出于剧情需要,形象可能会被夸张甚至是丑化,请投稿前深思!哈哈~
请务必使用本人照片并同意上述要求可能对自己肖像权的使用和修改!谢谢各位的支持!!

投稿邮箱:rjihua@126.com

自拍照要求:(下图)

------------2015/3/23更新----------
第二话《复活的战车》到此结束,
请期待第三话《车神未老》!

老规矩,每一话的结束都要致敬一名著名车手的,本期上榜
盖·马丁,上榜理由:期待今年6月他在曼岛TT上的表现……

本帖为《R计划》的第一话《觉醒》和第二话《复活的战车》
第三话《车神未老》另开新帖
http://bbs.moto8.com/thread-500115-1-1.html

来源: 《R计划》漫画版2015/3/23更新

评分

好玩,这个.
想必这看似寥寥无几的几个章节也是花费了作者相当大的精力,帮顶一下
楼主太棒了 很牛掰的感觉 为什么S1000C车牌是皖A 楼主合肥的吗
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骑等LZ更新~~
  师傅,我来了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
牛人 帮顶  怎么收藏帖子呢
哈哈,看来楼主花了不少功夫啊,画的很好啊

太牛屎了。呵呵 。有才。。必须严重支持
多才多艺!再接再厉!
师傅 我又来了。
swinady 发表于 2016-3-20 15:41
想必这看似寥寥无几的几个章节也是花费了作者相当大的精力,帮顶一下

他是河南郑州的。