QQ登录

只需一步,快速开始

我的鑫源X6评价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前没有骑过CN, 后来有幸骑过了一次,感觉动力可以满足我. 现在差不多骑了三个月,感觉车的状态目前一切良好, 油耗基本在5-6个,真空膜化油器.想跑远门必须得背油箱. 后牙盘的所有螺丝松过一次,这点让我很纳闷,竟然全部都松了!.  两个水箱各有一个电子风扇,.前后轮胎都是正新轮胎.整车的高度我没有测量过. 本人182的身高,差不多车稍微斜一点点可以脚掌完全着地.车壳塑料件跟我之前骑的RTF-MX6的塑料件材料感觉差不多,都是那种可以轻轻弯曲的,我在沙子地摔倒后,前瓦压的都扭曲了,把车扶正后恢复原样.车架的含接口看着不是很好看,不过不影响整体质量. 前减法斯特的减震效果,比我以前骑的RTF-MX6的减震效果要好的太多了.我有点怀疑之前我是不是买到假车了.  X6的后减有待提高啊,用的小法斯特减震,感觉偏硬,不是很舒服.个人感觉哈.  网上传言说,鑫源X6配备的NC发动机吊耳容易爆裂. 目前我还是没有遇到过.  后牙盘自从松了一次后,我全部上紧, 之后没有松过了. 还有关于NC发动机的启动问题, X6很好启动,早上我拉一下风门,带一点油一键就可启动,怠速稳定. 我发现网上对此车的评论目前还不多,  我就简单评论下了.  

到现在 网评还是不多啊  问一下楼主 化油器是什么牌子的 可否给个照片  

台湾的化油器  发表于 2016-3-11 21:43
不错不错给要购买的兄弟有一个了解
学习了,谢谢
我最好奇的问题是:几档机?
MX6虽然也是法斯特减震,但是法斯特减震也是分级别和好坏的,MX6会用高级别的?没得比
我买了4个月,骑了有几次了。做工质量很不错,化油器很巴适。减震就不说了,谁用谁知道。
幽灵猫猫 发表于 2016-3-7 12:39
我最好奇的问题是:几档机?

5档机器
追分ZHE 发表于 2016-3-6 20:06
到现在 网评还是不多啊  问一下楼主 化油器是什么牌子的 可否给个照片

凯马真空化油器

点火 一下就OK了

要是油箱大点我就选X6了。。高度和重量也合适  现在还在考虑X2X
lixing8631 发表于 2016-3-8 20:49
要是油箱大点我就选X6了。。高度和重量也合适  现在还在考虑X2X

摩旅还是大油箱啊
追分ZHE 发表于 2016-3-9 20:34
摩旅还是大油箱啊

不摩旅也不能让我一百公里就去加词油吧。、、福喜还能坚持120公里呢
lixing8631 发表于 2016-3-10 11:09
不摩旅也不能让我一百公里就去加词油吧。、、福喜还能坚持120公里呢

是啊 主喷140的 百公里是5个油 138的 省一点 诶呀 忘记了 你的化油器是真空膜的 不知道可以换主喷嘴 有改装件没有 原车都带
帅气  场地吗