QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁丁_cYJgC

1982雅马哈sr400 Bobber kick star

丁丁改的车,必须过来顶顶
潍坊;洪涛 发表于 2016-3-7 11:47
出售各种老车,GL500,脚启动CB550,铃木GSX250,81年风冷RM250越野,CB250RS,CB400T,火神400,火神750,改 ...

火神400多少米
魔鬼刀007 发表于 2016-3-8 23:35
丁丁改的车,必须过来顶顶

谢了
个人感觉楼主的车灯、牌照、以及那些包啊什么的细节处理的非常好 细节决定成败 赞一个!
假嘻哈 发表于 2016-3-10 06:56
个人感觉楼主的车灯、牌照、以及那些包啊什么的细节处理的非常好 细节决定成败 赞一个!

是啊 细节没少费工夫跟心思 慢慢完善中
发车的姿势有够高难度!帅气!一车一风格,好赖各自爱!不错!

乐骑商贸(淘店)主营国内代工(完美全新)阿伦奈斯复古,巡航,休闲款机车皮衣,美国大牌ICON跑车皮衣!
实物拍照,正品保证,独家经销,成本销售,库存有限,期待您的光临!
店铺号:4427566   欢迎咨询:13892446616  微信:mmr66188