QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA 90 裸奔的羔羊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请先点击播放音乐

温心提示:图片不清晰.若怕伤眼请勿看!
     03:36接到电话.新房子那边邻居叫我去拿高登(就是房屋装修用的那个高凳子),邻居家
装修完了.所以送我给我.于是我骑上我的杂牌踏板摩托悍马车(两冲)就飞速来到新房子
小区.三下五除二的就把高登拌到自己新房子里了.就走出小区准备回家(现在住的地方).
在我发动的那一刹那.头脑突然闪现一个念头"反正闲着还是闲着.不如骑着我的悍马转转"
就想到去探探走外公家的新路线(老婆的外公).这是一条新修的柏油公路.很TMD爽啊...
结果这路都走到尽头了.还是没发现外公的家.可能是因为雾太大了吧.望不出去.于是就架
车准备回家.嘿嘿.刚往回走.没多远发现一条支路.于是.前去骑骑.过过瘾(本支路不是柏油
路)水泥硬化路面..还是挺不错的.当快要走到尽头的时候..看到左边有一条泥路.还有很陡
一个坡...看上去感觉好享受.这时我再也无法压抑自己的狂野和对自由的向往.我越过路沿
骑上了泥路.这时.我的心情是多么的激动.真的是好激动.这种感觉只有小的时候才有过的感
觉.终于在我的心中再次激起..我不由得大声唱起了:"没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天
马行空的生涯,你的心了无牵挂....."同时加大油门.勇往直前.上到了坡顶.哎呀.妈吖.甭提了.
这心里头个舒坦啊..哈哈.于是我又拿出我的手机.记录下这自由的时刻.希望能与向往自由和
狂野的朋友们分享!  手机品牌:金鹏。 (图片不清晰.请谅解)
IMG0131A.jpg IMG0132A.jpg IMG0133A.jpg IMG0134A.jpg IMG0135A.jpg IMG0137A.jpg IMG0136A.jpg IMG0138A.jpg IMG0139A.jpg IMG0140A.jpg IMG0141A.jpg IMG0142A.jpg IMG0144A.jpg IMG0143A.jpg IMG0145A.jpg IMG0146A.jpg IMG0147A.jpg IMG0148A.jpg IMG0149A.jpg IMG0152A.jpg IMG0151A.jpg IMG0153A.jpg IMG0154A.jpg IMG0155A.jpg

嘿嘿.最后介绍我的悍马:
                              本车由建设YAMAHA JY55T 原车改装
                              使用原车身架,坐垫,油箱
                              改装90两冲发动机(多普达那里买的.他说是美国代产的YAMAHA 箱体90发动机)
                              原装YAMAHA90排气(国产)
                              化油器是TK的
                              前减和三星柱均是福喜或巧格的 (暂未安装前刹车)
                              车把是原车把改装的越野彩色直把 (自我感觉很爽的)
                              本车安装铁将军防盗系统.带遥控启动的.所以未安装电门锁.并卸下脚启动杆(也就
                              是说本车只能遥控启动)
                              其他的就不说了.

最后感谢各位的赏脸看贴.回贴!

新年快乐

评分

好裸的小羊羔啊
小羊羔啊,少见。
这就是狂野!
我的狂野.哈哈.
传说中的拼装车!{:1_121:}
好简便的{:2_64:}
经典  前刹车 赶紧按上吧   要不 不安全 前瓦也按一个吧
相当简洁,挺好的。{:1_131:}
怎么没前刹车啊?
{:3_79:}{:3_79:}
经典  前刹车 赶紧按上吧   要不 不安全 前瓦也按一个吧
≮ぷ雲ぶ≯ 发表于 2010-1-2 17:33

是啊...今天才拿到朋友送的刹车碟.准备装上.不过还差个真空胎..
{:1_121:}{:1_121:}佩服
没毛的羊  好瘦{:1_128:}
{:1_131:}{:1_121:}
碟片已经有了.就差买个真空胎了