QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的鹿仔在戈壁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到新疆哈密工作了一段时间,每次坐车驰骋在一望无际的戈壁滩,就会感到莫明的是失落。多么好的野外穿越条件啊,适合骑一辆越野摩托车来撒野。于是下定决心弄一辆车体验一下达喀尔的生活(意淫下)。每天逛58逛赶集寻找合适的车源,经过反复比对,最终联系了宁夏一大哥的雅马哈小鹿,照片看起来还不错,于是打款等车,终于在5.1日当天收到物流通知去取车。那大哥收了我的包装费却没给打包装,油箱硌了个小坑。不管了,心里激动地一逼,啥都不是事。推了一公里找了个加油站加满油两次启动,机器不错没杂音,试骑一下动力真不错,减震不错。悬了好几天的心终于落地了
于是开始了我的疯狂之旅 psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (17).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg 再去罗布泊的路上遇到大雨,躲在路旁的公共厕所里三个多小时,期间在厕所里吃带的馕,喝水 psb (30).jpg psb (31).jpg 发现了城堡 20130626_082054_看图王.jpg 20130626_082043_看图王.jpg 20130626_082049_看图王.jpg 20130626_082144_看图王.jpg 20130626_082214_看图王.jpg psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg psb (38).jpg 我走错过路迷失过方向还冲进过盐沼推车到几乎虚脱,终于有一天在戈壁滩扎了胎,领略了恐惧和死亡的滋味,我推车到有信号的地方打电话救援,告诉他们我大概的位置,喝光了我带着的几瓶水,躺在摩托车的阴影里,孤独和恐惧慢慢噬咬着我的意志,终于在五个多小时后他们找到了我 20130626_101949_看图王.jpg 20130626_102030_看图王.jpg 20130626_102111_看图王.jpg 我才知道自己有多麽的无知跟鲁莽,没有配件没有维修工具深入无人区就特么跟自杀没有区别,感谢中国移动,经过这次自杀式的穿越,我准备了GPS定位仪,各种工具,还换了能加装真空轮胎的本田AX-1小拉力
这台小鹿我三个月骑行了5000公里,之后再没骑它进过戈壁滩。小鹿是一款不错的越野林道车,省油耐用操控好
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (13).jpg
psb (16).jpg
psb (18).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (32).jpg
psb (37).jpg

评分

烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面
地方不错  
cool..  相当羡慕
这大戈壁  老费胎了啊
是吴忠的朋友吗?
不是的朋友。河北的
玩的好.......
车牌照是吴忠的
这个轮胎不滑吗?
原车邓禄普604的,没舍得换
冀E。李峰 发表于 2016-2-28 17:51
烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面烙饼的面怎么和面

喜欢你头像里的这辆复古车
好吧,小鹿卖么,卖的话私信我

这相片感觉是外星球,呵呵

在戈壁,没有配件没有维修工具深入无人区的确有很大的安全隐患!
所幸您等了5个多小时后得到了救助!
安全,理性的玩车很重要....