QQ登录

只需一步,快速开始

我的车我的家人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG0008A.jpg IMG0019A.jpg IMG0010A.jpg IMG0008A.jpg IMG0012A.jpg IMG0019A.jpg IMG0019A.jpg IMG0020A.jpg IMG0022A.jpg IMG0023A.jpg IMG0024A.jpg IMG0025A.jpg IMG0026A.jpg IMG0027A.jpg IMG0028A.jpg IMG0029A.jpg IMG0030A.jpg IMG0031A.jpg IMG0032A.jpg IMG0033A.jpg IMG0034A.jpg IMG0035A.jpg IMG0036A.jpg IMG0037A.jpg IMG0038A.jpg IMG0039A.jpg IMG0040A.jpg IMG0041A.jpg IMG0042A.jpg IMG0043A.jpg IMG0044A.jpg IMG0045A.jpg IMG0046A.jpg 我的本田摩托车小改,我的家人。
我有2个化油器33口径和30口径。一套前倒叉。改上去不知行不,大家给点建议。
手机照的请谅解。第一次发片片请包含。
一不小心坐了个沙发
强人!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜!!!!
改上行不行,试过最知道。现成的东西,改呗!!!
没少折腾,前轮碟刹,直排,倒前减震,还有啥啊?动力咋样啊?
我cg125改动如下;南雅125的后轮毂总成,本田xl250的工具盒,嘉陵昭和的前叉,后减震买的加长的。富先达的方向柱和上连扳,天剑的仪表,大灯。宗申的前轮毂总成和下泵。改装车把藏獒3的护胸,原厂gn后视镜,前瓦两个,一个天剑一个国产不知名高赛的。en的后脚蹬,国产高赛的变档杆,石栏增光器。【高压包,点火器,整流器,闪光器全原装】
帮兄弟顶下 不过我不专业哈
我就看那个牌子不错。。。
家人不错!!!可车不怎么地!!!好改!!加油!!!
顶    好贴子
兄弟乃神人也