QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.30吉林通化摩旅呼伦贝尔和北极村

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年8月30日两人两台 AX-1 本打算进藏的 梦想了2年了 终于一切准备完毕距出发的前3周林芝地区大雨  多处塌方  通麦天险桥断了。 多日的折磨天天关注318的路况,无耐到了出发之日 只好选择去呼伦贝尔大草原然后再去找北!

路线是 去时 通化市-柳河-四平-通辽-扎鲁特旗-突泉县-乌布林苏木-阿尔山伊尔施镇-呼伦贝尔-额尔古纳-根河市-满归镇-漠河县-北极村
         回来时走 的漠河-塔河-加格达奇-嫩江-讷河-依安-拜泉-明水-哈尔滨-长春-东丰-柳河-通化

第一日出发相当的兴奋 2车 3人 他带着媳妇 我带着装备 一天跑了快700公里到了扎鲁特旗。第二天准备出发的时候 坏菜了 车坏了  我的车前面的小牙盘磨的齿子一点都没有了。(原因是车子后减震太软,又带着装备和自己190斤的体重 减震到底车链子没放松 ) 这咋整 这种密齿的小牙盘只有进口本田车的能装。我上东北联盟论坛找到内蒙通辽市的一个大排机车俱乐部留下的电话  然后这位哥哥告诉我 通辽卖华阳越野的电话 然后这位哥又告诉我  扎鲁特旗远大越野 大猛的电话号 于是车车顺利修上  走的时候我们互相留微信后  我的朋友说  咦 我的微信里有你  大猛!  我草 瞬间我无语了!  你有他微信 我还至于费这么多事才找到他的啊!!!天下摩友是一家啊!

这次也算是跑的最远的一次了 来回4000公里 车车经受住了考验  内蒙大通道太爽了  6档全油门  我真恨自己骑的不是大排啊!  还有大兴安岭里的多年冰冻沉积路面  好几百公里的起伏路!  简直就是尼玛加减档练习~~~

多说无益上图吧  喜欢摩旅或越野的朋友可以加我微信~

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg

评分

人气不高 啊
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}这才几点 大部分人都在晚上
拧油门的臭流氓 发表于 2016-2-28 16:21
这才几点 大部分人都在晚上

{:1_121:}{:1_121:}
今年看看时间,允许的话也要去大草原吃手抓羊肉。
莱州狼王 发表于 2016-2-28 18:40
今年看看时间,允许的话也要去大草原吃手抓羊肉。

咳  说 句实话吧!   草原羊肉纯啊  肥啊   吃几口就腻住了{:1_115:}  然后想吃点青菜  结果和肉一个价钱{:1_121:}
缘@勇 该用户已被删除
“还有大兴安岭里的多年冰冻沉积路面  好几百公里的起伏路!  简直就是尼玛加减档练习~~~”
呵呵,的确是这样。
缘@勇 该用户已被删除
缘@勇 该用户已被删除
玩的开心         
缘@勇 发表于 2016-2-28 21:54
我们去北戴河时的相片,你记得吗

当然了  我 QQ空间里都有~
缘@勇 发表于 2016-2-28 21:50
帮你发个图片挣挣人气,讨论一下好受到什么程度能是这个表情

应该是热的喘不上来气吧!
驰骋 发表于 2016-2-28 21:40
“还有大兴安岭里的多年冰冻沉积路面  好几百公里的起伏路!  简直就是尼玛加减档练习~~~”
呵呵,的确是 ...

然后返程的时候  漠河到塔河  也是这样的路。      嫩江到讷河100公里修路的铺装路  全是尼玛沙石。   明水段到哈尔滨   双向休鹤大!    我都哭了   回到家的时候自己的左手手指疼  然后仔细瞅瞅 茧子都起来了  捏离合捏的{:1_121:}
我就是喜欢走烂路   为了西藏准备。

平时也是喜欢越野  很少骑公路和在马路上装X