QQ登录

只需一步,快速开始

求教-叛逆者250上牌顺利吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教各位大侠们,我是吉林延边地区的摩友,目前骑嘉陵600B,嘉陵白菜200GY。最近看上了叛逆者250太子了。特别是喜欢军绿色的车子。
网上销售信誉好的就是纸飞机的叛逆者了。也有很多南方一带的人上了牌照,但没有看到吉林一带上牌的所以很是纠结。买过了能否上牌,看过商车网里的公告里有这个车型(XIMA150-20E)但是只要黑色车型照片。所以求各位大侠们帮我点拨一二。商车网,汽车公告网里的目录就可以上牌否?
在此谢过各位大侠们。。。
TB24bdYepXXXXchXpXXXXXXXXXX_!!648138429-0-rate (1).jpg
应该是可以的!试一下了,不行的话,这里说下,也好让大家知道!
找黄牛,基本可以解决。套的是喜马的合格证
火狐338 发表于 2016-2-25 16:46
找黄牛,基本可以解决。套的是喜马的合格证

黄牛是哪位大侠啊,是啊我11年上过喜马牌的组装嘉陵200GY白菜。现在比以前严格了点,怕买过了没有光盘目录就惨了啊。呵呵在此感谢 火狐大侠的指点。。我也是嘉陵600B的成员之一啊。^_^
中看不中用
延吉潜行者 发表于 2016-2-25 19:51
黄牛是哪位大侠啊,是啊我11年上过喜马牌的组装嘉陵200GY白菜。现在比以前严格了点,怕买过了没有光盘目 ...

这个不用担心,出来的合格证都有备案的。只要不是禁摩的城市都可以上牌。不然他们也不敢明目卖合格证。我这边上牌不用去车,有拓号合格证发票就行。以前我的GY也是喜马的合格证
火狐338 发表于 2016-2-26 12:59
这个不用担心,出来的合格证都有备案的。只要不是禁摩的城市都可以上牌。不然他们也不敢明目卖合格证。我 ...

是啊,我也11年上过嘉陵200GY越野车的牌子。看这车在商车网里的公告目录里有黑色的照片备案。所以也别想买一辆,我是注重外观的,发动机性能不重要,大不了在买个发动机改装呗,看网上有其他的很多配件就放心配件问题了。再次感谢老兄的指点。有机会到吉林延边给我联系哟,天下摩友是一家啊。呵呵
延吉潜行者 发表于 2016-2-26 14:12
是啊,我也11年上过嘉陵200GY越野车的牌子。看这车在商车网里的公告目录里有黑色的照片备案。所以也别想 ...

有机会来世界客都梅州走走