QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dreamcastlxy

摩友擦亮眼睛,别被淘宝的国际驾照给忽悠了

偶早晓得这回事 不过也在办香港驾照时候办了kida的翻译件  没啥  300块  10年  无所谓了吧  一年一包烟钱  我觉得楼主普及常识是好意  但是  确实有些言语过激了
爱晃爱溜达 发表于 2016-2-15 15:51
偶早晓得这回事 不过也在办香港驾照时候办了kida的翻译件  没啥  300块  10年  无所谓了吧  一年一包烟钱   ...

哥们儿,没看见开头两个大字“转帖”吗??拜托各位认真看贴,取长补短,不要咬文嚼字发扬我朝批斗文化,OK?
dreamcastlxy 发表于 2016-2-15 16:25
哥们儿,没看见开头两个大字“转帖”吗??拜托各位认真看贴,取长补短,不要咬文嚼字发扬我朝批斗文化, ...

呵呵 不是批斗    是确实感觉目前有些帖子是好内容 但是非要在一些地方尤其是标题之类搞得语不惊人死不休。

抱歉,没有看见转帖二字  错怪  见谅。
持中国驾照,到国外,随便一个中国机构可以翻译资质的,翻译一下。可以用1年。
正规的国外驾照是可以回国内转的,转的时候车管所会查看您的出境记录,我的是菲律宾驾照回来转的,考科目一就可以了,有去过菲律宾的朋友可以办了那边驾照回来转,可以找旅行社帮忙,我有菲律宾华人旅行社联系方式,维新lsqw12345678希望对大家有所帮助。
好好学习,天天想上
不知道 已经持有外国驾照的能不能办理国际驾照?
已经上当了