QQ登录

只需一步,快速开始

今日闲翻翻到了国产CB223S,一看标题是10年,可到16了还没有已经流产了么。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cb223s挺好看,是我喜欢的类型,
我个人偏爱中置后减震在复古车上,
前面的单炮棍接摇篮车架也是我所喜欢的点,着这个方面最好的感觉还是cb400ss车架完美的包裹住发动机,4气门带来的两根出气排气又完美的包裹住车架,这一切简直太正了!!!
另外就是223s的前泥瓦看起来比cb400ss协调多了!
就不知道实车大小如何,车还是要和人的体型搭配一些比较好! 比如190骑个ktm duke 200 390 真的看不得。。。
另外cb400ss我没试过也没注意过,但是国棍的前脚踏看起来不是一般的差呀,这个方面看233的脚踏也是个半斤八两。。

啰嗦了,,我还停留在外观方面见笑见笑。。。

哈哈!我和楼主观点一致。
看过那么多夸张花哨的复古,还是觉得CB400SS那种简洁低调的最顺眼。
可惜自己只有一台GN250.就把仪表和坐垫照着SS的改了改。

复件 DSCF7622.JPG
当时 临沂会思考的猪曾经报道过,厂家好像是无锡开发区的叫什么我忘了。当时同时开发啦两款车(本田cb223、铃木草上飞)发动机都是用的国产150的,但是没有下文了
这么好的林道为什么会流产那??????
这么好的林道为什么会流产那?????
这个小飞如果量产  抬一台轻骑产的两气门铃木猪的发动机上去岂不美哉
山东枣庄刘育硕 发表于 2016-2-12 22:24
这个小飞如果量产  抬一台轻骑产的两气门铃木猪的发动机上去岂不美哉

对呀!为什么会流产呢!多么好的一个底子!
陆站 发表于 2016-2-12 20:21
哈哈!我和楼主观点一致。
看过那么多夸张花哨的复古,还是觉得CB400SS那种简洁低调的最顺眼。
可惜自己 ...

嘿嘿嘿我也是gn250 做越野funbike搞了
ryreyeryeryer