QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

有没有成都局子里的朋友,来伸张正义?

青道夫 发表于 2016-4-15 19:56$ P- M6 _2 U) W( ]4 j2 i" C/ H
结果如何了啊?
$ a! j& _) c! e% D. X: T5 ~
到目前为止,还在举证扣车阶段,各种踢皮球。。。。。
л∈ 发表于 2016-4-15 22:59
% M7 O: M& C2 v# _$ G3 d( ?到目前为止,还在举证扣车阶段,各种踢皮球。。。。。
( p& ~/ E  \# g" N) v6 T( ?
你还真的自己举证啊0 [' U* ]0 r- D/ o% m: V% e
到该警员上级单位或上上级投诉
2 k+ @" j7 Y* X
悲观者 发表于 2016-4-18 20:04- ]5 C" ?; d+ }& ?1 R
你还真的自己举证啊
) v+ c! ?2 `" D, i* ~8 w/ d6 I到该警员上级单位或上上级投诉

& A, ]- ^9 a' K悲观,我是大眼
) W. g8 a0 Z% K嘿嘿, S, y( S+ g- f/ x
你晓得局子里都是官老爷8 h7 }5 ~. e. b$ k/ R2 H7 G5 d6 j
他们一句,按程序办事,你没证据就没用,他们没有你提供的证据,也不能扣车。。。, v+ [' @& R' i: z
至于投诉到上级,已经投诉到省公安厅投诉信箱,但是效果呵呵。。。。。
л∈ 发表于 2016-4-18 20:32! j# Z5 h9 M) _# |
悲观,我是大眼/ v3 i0 K" q. _1 [3 j
嘿嘿
5 T5 P0 H2 z4 J0 i- m, {5 z( X你晓得局子里都是官老爷
- q9 ?* }+ R( H( N
我肯定知道弟弟啊
9 I$ [7 y; B, \7 e: k4 ]; ~你前面写的那些不就是证据吗
0 }' I2 S4 V. K; U$ n( @这么明显、有力的证据他们不采信,反而让受害者取证,真是瞎扯淡,让上级监察部门一看就是不作为,甚至是有利益关系,这个他们最懂了$ Q. V% [  Q% A) ?* Z0 B/ f. V" t
悲观者 发表于 2016-4-18 22:46
) P1 ]+ C* @  P5 A( K9 q我肯定知道弟弟啊- ], u: [: O5 Z! Z4 u$ B: \
你前面写的那些不就是证据吗
. l+ p* W6 z. @5 X这么明显、有力的证据他们不采信,反而让受害者取证,真 ...
. [( b1 e( _3 u' ^# _1 W. O% U8 V
我说的都不叫证据- T- J" U' m4 y9 j4 n
因为都是间接证据,没有法律支持的直接证据。。。。
; w( v, b# P* |% m" M' L现在我手上的手续,在局子里人眼中,就是一套废纸,因为能证明车辆归属的大架号和发动机号没有了,所以就不能证明这个车是我的了。现在只能证明,它的手续有问题,车辆来路不明,所以给予扣车,但是我要想拿回来,就必须证明这辆车是我的。! @, e: _- R8 U$ f4 c) F' i
官老爷给的路子是,叫我去厂家,让厂家证明他们生产过这个车子,说什么用配套的零部件编号,证明车子原先的大架号(大致意思就是,厂家会有记录,哪个大架号的车子,用了哪些编号的零部件,要我去找这个零部件编号,证明这个车子出场时的真实大架号,并且要厂家证明,这些编号的零部件,是安装在原来那个大架号的车辆上的,通过比对零部件编号,证明车辆原有大架号。)
; l; Q7 O: ?6 M% ]8 S, [- ?8 @卧槽。。。我哪去找这些东西啊。。。。厂家会鸟我么????
3 a( k( r6 u/ x! I成都西摩那边,多的是贼车,没见查过,而且都是明目张胆的卖,估计没少给官老爷们上供。。。。
除非是老交警,新民警一般不懂这么多,说不定连川崎、雅马哈、本田这些一般摩托车品牌都不认识,更何况什么喜马。
芝加哥321 发表于 2016-4-22 00:18
* ~( e$ Z- s* p/ o3 ^6 R; }/ T除非是老交警,新民警一般不懂这么多,说不定连川崎、雅马哈、本田这些一般摩托车品牌都不认识,更何况什么 ...
' w! o7 B* I8 L+ u5 P  w+ U
这和新老没关系,你说其他的不会看,但是轮胎宽度,发动机排量这些清清楚楚写在车上的东西应该能看懂吧?合格证写的,50cc,后轮宽度80,实际车子150cc,130后轮。。。。。( X& X( s: T8 n3 u& U0 J9 j
一辆行驶了8000多KM,外壳多处被破坏,明显旧车的车子,硬是说新车,有手续,未上牌而已。。。。
" K; f7 I9 l% n( ], l$ I' G8 e4 n7 t% P
! w' ]$ D: ]8 o; g7 P/ {这都看不出来,不是经验问题了,是智商问题。
л∈ 发表于 2016-4-24 22:48
* D; g' l0 c6 C0 v0 i5 E$ c2 m这和新老没关系,你说其他的不会看,但是轮胎宽度,发动机排量这些清清楚楚写在车上的东西应该能看懂吧? ...
  |; A( V0 L1 j! b7 p. ?
车子拿回来了吗?
什么鬼?
& h! s# K& ^) a' b  w. b8 P