QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘志良

我自己改装宝贝猎鹰哦

火... [复制链接]
{:2_74:}{:2_74:}
恶心的车```车难看,你人更难看,父母给你个好好的样貌,你非搞得自己和个外星怪物一样````
兄弟 避震都没跟上 就算你真搭个人上140
你还没车毁人亡?
呵呵..觉得花了点..
奇丑无比。。。。
业余人士曰:发动机140转!虽然我才骑踏板半年不到.虽然我到处请教求教.但是我也怀疑你吹牛的工夫.
140好厉害。赶紧下赛道吧。国内好像还没看过摩托车跑步机。
汽车的跑步机我朋友的改装车店到是都一台。
140好厉害啊。带人140.可以秒杀我的佛杀了。看来要把进口250佛杀卖了买你的猎鹰了。
2万卖不卖啊大哥。
还没开过125cc的国产垃圾战斗机上140.
太兴奋了。好刺激啊。
开个价吧。我口袋现在只有2万多。只要能上140我愿意花3万买~~
如果上不了140.我愿意花2000块送你进精神病院。
如果你不卖的话。你教我怎么改我给你1万的指导费让你好好治下你的脑残~~~~~~~~~~~~
呵呵,,,小弟弟你好搞笑哦,星际单人上120感觉不飘,,你哪个车比星际重?比星际好?你带人还上140?你装的400CC发动机啊,,就算开到140,,人不飞车也飞了嘛。。你藐视摩友的智商啊》
小弟第你记住,,你哪个只是一台猎鹰,,它并不是老鹰
它就是飞鹰也跑不了140  gy6能跑100就很好了 不要在这里乱说 这里高手太多 {:1_121:}
回复 4# 刘志良

氙气灯200都贵啊  200左右的都是山寨厂出的(商家不要骂我) 正品的都1000+
你的快乐的表是英制的吗大佬................
好花花的车子,楼主自己喜欢就好了
呵呵挺拉风的小车 不过就是太花哨了
个人觉得不是很好看