QQ登录

只需一步,快速开始

想问下仪表的这几个选项代表什么啊?MT09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题…车子到手半个月…各方面都很满意…但是仪表里面有这几个显示完全不懂啥意思…求懂的大神指点

MODE  模式, MT09提供标准、A和B一共三种动力模式供你选择,

标准模式适合全能用途,也就是你现在选择的STD【standard】模式,

A模式动力反应狂暴,适合竞速。

B模式的油门反应较柔和,适合湿地。
四哥 发表于 2016-1-28 13:18
MODE  模式, MT09提供标准、A和B一共三种动力模式供你选择,

标准模式适合全能用途,也就是你现在选 ...

谢谢你的专业回复....不过有三张图....三张图都有不同的地方 才是我提问的重点....哈哈

ljc2000a 发表于 2016-1-28 20:53
谢谢你的专业回复....不过有三张图....三张图都有不同的地方 才是我提问的重点....哈哈

我是个很粗心的人,你这三张图的有不同的地方应该圈出来,我看了半天没看出来,或者上传以后,图片变小了,不好看区别处了
ljc2000a 发表于 2016-1-28 20:53

8℃ ,很明显, 要么是外界温度,要么是油温, (最好是看下说明书,以前我挺喜欢下载这些东西的,现在真的懒了)

其他的, 说不上来
8℃ 应该是气温
7.1 应该是油耗
雅马哈有说明书的  不过你油耗真的挺高的   骑的很猛吧
cqqwing 发表于 2016-1-28 23:47
8℃ ,很明显, 要么是外界温度,要么是油温, (最好是看下说明书,以前我挺喜欢下载这些东西的,现在真 ...

找不到说明书啊 就酸找到 故意也看不懂...还是谢谢了
ljla111 发表于 2016-1-30 16:24
8℃ 应该是气温
7.1 应该是油耗

已经知道了  谢谢了
yhjyuan 发表于 2016-2-2 19:52
雅马哈有说明书的  不过你油耗真的挺高的   骑的很猛吧

也好好......偶尔翘个头而已....