QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最弓口虫

每天不断刷这板块,就是想看看今年有什么新车发行?

会思考的猪 发表于 2016-1-28 23:52
这车的故障率实际上超过千分之一好多倍。

掉螺丝的,断螺丝的,稍微一动就滑丝的,概率应该用百分之几 ...

额。。。我的意思是断头的几率,不是故障率
如果猪大的要求,国产车合格率能达到20%不?
л∈ 发表于 2016-1-29 00:42
额。。。我的意思是断头的几率,不是故障率
如果猪大的要求,国产车合格率能达到20%不?

你不会觉的只要车架不断就是好车吧??
会思考的猪 发表于 2016-1-29 01:20

哎呀。。。当然不会啦,只是国产车我还是不太敢抱有太大幻想,目前不敢国产能做到全车每颗螺丝都上到位,丝扣也不滑丝,各种不漏油不漏水,塑料壳子和车架安装严丝合缝,每个螺丝孔位都是对齐了的,没啥误差(起码不用一个人掰着,一个人上螺丝。。。。)

好了跑题了,虽然钱江各种问题,但是我依然相信他的500拉力应该可能大概是国内国产里最靠谱的吧。。。。所以猪大给个消息,啥时候能上市,还有cf650的拉力。
л∈ 发表于 2016-1-28 22:42
哈哈哈,因为我曾经是x5车主,深知x5的优点和缺点,rx3也了解过,试骑过,不敢说多了解,但是也算略知一 ...

X5虽然不好 RX3也不是非常靠谱  飞致也小一点,,,KTM也有断梁的.....宝马也有  哎 怎么说了  现在不敢说进口就一定好了 都觉得没好车了
会思考的猪 发表于 2016-1-29 01:20

这话说的有水平.....
л∈ 发表于 2016-1-29 01:30
哎呀。。。当然不会啦,只是国产车我还是不太敢抱有太大幻想,目前不敢国产能做到全车每颗螺丝都上到位, ...

这都还没有面世呢

你就已经”相信他的500拉力应该可能大概是国内国产里最靠谱的“

我不知道要怎么回复你了
这个结论的基础从何而来?

来自于 放空机油大战数千公里的自信。钱江——就是这么自信  发表于 2016-1-31 19:45
会思考的猪 发表于 2016-1-29 22:22
这都还没有面世呢

你就已经”相信他的500拉力应该可能大概是国内国产里最靠谱的“

嘿嘿,我不是也用红字标出了,应该可能大概么。。。就是根据厂家以往车辆质量的猜测而已咯,猪大有什么新消息,放出来嘛,别掉胃口了。
猜测理由我觉得也合理,看黄龙的做工,完爆x5,xr3嘛。。。所以猜测,价格远高于这两款车的500拉力质量应该也会比这两款好吧。
л∈ 发表于 2016-1-29 22:36
嘿嘿,我不是也用红字标出了,应该可能大概么。。。就是根据厂家以往车辆质量的猜测而已咯,猪大有什么新 ...

那4W的车跟2W的车 比做工????

那X5说我要跟黄龙比越野能力,你怎么办?

会思考的猪 发表于 2016-1-29 22:48
那4W的车跟2W的车 比做工????

那X5说我要跟黄龙比越野能力,你怎么办?

其实有啥不能比的?4w,2w都是产品,是产品就要有质量,起码在我心目中,x5的做工对不起2w大多的价格,黄龙作为600的4缸车,对得起他4w的售价,仅此而已。

哎呀,扯那么多,赶紧说说钱江500和cf650的拉力。。。。。有没有消息说啥时候能上市啊。。。
л∈ 发表于 2016-1-30 01:00
其实有啥不能比的?4w,2w都是产品,是产品就要有质量,起码在我心目中,x5的做工对不起2w大多的价格,黄 ...

我很清楚的知道好多年我那台3W多的五菱之光是不能跟同时期7W块钱的轿车比做工的

但是你现在告诉我能比,而且没啥不能比的

所以说我可以理解为,四万的黄龙可以跟八万多的KTM690比做工???

也就是说5块钱的圆珠笔 可以跟10块钱的钢笔 比手感了。。。。

猪猪有点较真了哦。
会思考的猪 发表于 2016-1-30 01:58
我很清楚的知道好多年我那台3W多的五菱之光是不能跟同时期7W块钱的轿车比做工的

但是你现在告诉我能比 ...

不不不,不是绝对质量和做工,而是相对与价格的质量和做工,2w的产品,做到了2w产品应该有的质量,4w的产品做到了4w应该有的质量,那么这就是对的,简而言之,对得起价格。

就拿汽车说,再简配,在国产化,再恶心,bmw依然在做工上干死奇瑞qq,难道说QQ就一无是处了?不是,QQ对得起几万块钱的价格,他就是良心产品,虽然bmw比QQ好,但是他对不起这个几十万的价格,依然是个坑爹产品。

所以x5做工对不住2w多的售价,4w的黄龙对得起售价。仅此而已,不是指2w的x5要达到4w的黄龙一样的做工。
已注册 发表于 2016-1-30 15:36
猪猪有点较真了哦。

也对,决定不再探讨这种问题了。
会思考的猪 发表于 2016-1-31 01:05
也对,决定不再探讨这种问题了。

人家问你好几次,你就不能说说新车情况啊,猪大,老是打断!
兄弟们,上巴豆,让他把料泄出来