QQ登录

只需一步,快速开始

这样的机油是乳化了么?用了车会怎样!~高手回答~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样的机油是乳化了么?用了车会怎样!~高手回答~谢谢!~
车很干净啊~~~~~~~~~~~
巧克力色{:1_116:}
那是机油吗?我看是咖啡啊  还不快换了 还起跑了 我怀疑进汽油了
建议更换、、、、并检查!
國際慣例。拿分走人。
进水或者进汽油
明白!~谢谢大家!~
进水或者进汽油
塘沽的爷们 发表于 2009-12-31 20:33

进水会变白色,进汽油有基本不怎么变色呀!~
{:2_72:}路过
建议更换、、、、并检查!
太阳也流泪 发表于 2009-12-31 20:10

检查哪里呢?这个应该是国外的机油老化了吧!~
顶个先~~~~~~~~~~·
  机油乳化可以证明你车的发动机有水这个和发动机本身没有关系但和机油的好坏和天气及发动机使用的环境等有关系!
  1.出现机油乳化的现象--首先机油肯定是不行了必须更换,乳化的机油失去了机油的性质是不能用的。
  2.怎么解决-----首先更换机油但在更换前请清洁发动机。先洗外部 空滤室 废气管 发动机 化油器, 排气接头也要检查 在洗发动机内部时,有条件的打开右边盖 清洁发动机机油池; 没有条件的可以用煤油装进发动机然后启动再熄火, 再启动再熄火,燃烧的时间不能超过30秒 ,再换新的煤油 ,然后再重复换煤油!由于煤油的清洁能力强可以去掉水 ,一般多换几次煤油后排出,再装上机油多更换几次就能解决!
  3.怎么预防机油乳化---养成好的用车习惯:首先每次用车的时候要先热车 ,其次更换适合自己车辆的机油!再经常检查空滤等地方!特别是北方地区和潮湿的地区!最好把发动机的废气管不接空滤直接放到大气里就是了!但不接空滤的孔要堵上!发动机废气管要口向下固定好!千万别堵上和下雨进水!
楼上讲的很有道理
  机油乳化可以证明你车的发动机有水这个和发动机本身没有关系但和机油的好坏和天气及发动机使用的环境等 ...
传说之风 发表于 2010-1-1 16:50

这样的机油不好判断是不是乳化,乳化是白色的,咖啡色的我第一次看见!~