QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麒麟摩协

求助!求助!求助全国摩友!

希望可以找回来。。这个车太显眼了。。很难出手的。,。
对楼主的遭遇表示同情,希望楼主的爱车能早早日回到你的手中,对盗车贼很痛恨。
同情,大意了,心情理解,你还得盯着公安动脑筋,街道监控、周边道路或商铺对外的探头。。
风的去向 发表于 2016-1-19 19:21
希望楼主早日找回爱车

谢谢摩友们的关心···谢谢大家···
自骑游 发表于 2016-1-19 19:30
楼主,你太大意了,这么招贼的车你怎么不放在停车场呢,想开点吧,全当给自己一个深刻的教训

谢谢摩友们的关心···谢谢大家···现在发动朋友四处寻找中···
wj54698520 发表于 2016-1-19 19:44
年底了,万事都要小心,湖北的车友帮你留心了!楼主别放弃希望,多关注,以前有车友,车被偷,也找回来了。

谢谢摩友们的关心···谢谢大家···现在发动朋友四处寻找中···
监控是干鸡毛的 ???   看看别的路口的监控啊!!!
山东的摩友帮你留意了
麒麟摩协 发表于 2016-1-19 18:47
谢谢摩友们的关心···

还有好几个摩托车坛子可以去发贴子,摩迷网、汽车之家摩托车论坛、等。我先在这二坛子发贴,注明(转)给你转一下丢车信息,顺代发三张车图。

你有空也可自已去发。
现在监控很多    去附近再看看 肯定有
慰问楼主!这个车很打眼,很有希望找回!努力坚持,不放过任何线索!
大驾号,发动机号一磨,就当水车卖了,看见也没用,买水车的基本都是盗抢车,不是在国内的,就是在国外偷的,然后走私国内,明目张胆的销赃,其实买水车就是销赃,原厂0公里的除外。
报厂家,以后维修记录也查得出,内部零件编号;自己主动找周边监控记录,拿到线索,协助公安。。。各大出城路口也都有。
表示惋惜  我会留意
在路上,寻找未尽的梦想,轮下的年华奔向远方