QQ登录

只需一步,快速开始

求助,低速时油门发吐,现在变坏了,直接5档加油门也不行了,只能到6000转了,怎么办。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子2500-5500的时候油门发吐,请教是什么原因引起的,谢谢了。
车子是EN125-2a,已经行驶43000多公里了,加的是超霸15-40的机油,化油器买来后没有洗过,空虑洗过一次。
只是低速发吐吗?高速不吐?要是只是低速发吐得话,你清洗一下化油器及空滤。应该是低速时化油器截门大开间隙太小,空气进入的太少造成的。个人意见仅供参考
只是低速发吐吗?高速不吐?要是只是低速发吐得话,你清洗一下化油器及空滤。应该是低速时化油器截门大开间 ...
济南老谷 发表于 2009-12-31 20:02

回答对了;;;;;;;;;;;;;;;;;;{:1_132:}老谷高手啊
回版主的话,是低速,高速还好,不过极速比以前要慢,现在才100,原来115的呢,我前轮90-90/18的,后轮是110-90/18的。
现在变坏了,直接5档加油门也不行了,只能到6000转了,怎么办。
还要什么怎么办?先洗化油器,再检查空滤、火花塞,该清洁的清洁,该换掉的换掉,OK ……
学习学习。。。。。。