QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄bz机车每年一次的送车贴活动又开始了 越野车改装车贴 贴花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石家庄bz机车(原永燃机车)每年一次的送车贴活动又开始了 越野车改装车贴 有需要的就联系我  一年下来 有很多 因为误拍 的车贴 数量不多 和您车匹配 就送给你了 运费自理 联系电话 13785120200 同微信 淘宝店里拍下给个好评就好了 年前购买车贴的送小礼品 免费设计     https://yongran.taobao.com
08年~15年 WR250R或X 2套  

IMG_8665.jpg IMG_8667.jpg
93-94年CR125-250 一套
YAMAHA DT200WR 一套
已送
08年后的CRF250L或M 3套
IMG_8669.jpg IMG_8673.jpg IMG_8675.jpg
正林250 一套
已送
89-95年 RMX250 一套
98-99年CR250 一套
已送
96-01年的YZ125-250一套
98-03年的KLX250 2套
XTR250 一套
08 KTM690SM一套
04-07KLX 一套
BMW G450X 一套
IMG_8681.jpg IMG_8682.jpg
06-09年 CRF250R 一套
已送

哥哥你好,我有一辆99CR250是否能获得一套车贴
泾河败家仔 发表于 2016-1-13 17:59
哥哥你好,我有一辆99CR250是否能获得一套车贴

可以有一套 去我淘宝店拍吧 给个好评就好{:1_127:} 就收个包装费喝运费    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3721985574.12.MKOMx8&id=521191375882
98 98CR DT200WR 2套已经送出了
我要6-09年 CRF250R 这一套.贴花不错 ,买过你贴花
乌达广东越野 发表于 2016-1-13 18:18
我要6-09年 CRF250R 这一套.贴花不错 ,买过你贴花

好的 淘宝拍   https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3721985574.12.MKOMx8&id=521191375882

记得好评哦记得好评哦记得好评哦

内蒙古乌海市乌达区皇冠路卒玛极限运动赛车       孙广东       15147441913
乌达广东越野 发表于 2016-1-13 18:26
内蒙古乌海市乌达区皇冠路卒玛极限运动赛车       孙广东       15147441913

朋友必须淘宝店拍 我白送就为您给个好评 希望您理解
98-03 KLX250还有吗?
已在淘宝拍了98-03 KLX250贴花,ID:魔影狂人。不知道被抢光没?
享受过永燃给的福利,这次就不要了,帮顶
颓废的少年 发表于 2016-1-13 19:14
享受过永燃给的福利,这次就不要了,帮顶

感谢车友的 支持
唔系肥仔 发表于 2016-1-13 19:08
已在淘宝拍了98-03 KLX250贴花,ID:魔影狂人。不知道被抢光没?

骷髅的没有了  另一套有 要的话 联系我
漂亮,摩友的福音