QQ登录

只需一步,快速开始

九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯......U酷机车喜迎2016年会全纪录!!!

车技表演居然不戴护具和头盔!!
外星一人 发表于 2016-1-12 08:40
车技表演居然不戴护具和头盔!!

不好意思,不知咋回事,我不能使用QQ握手的表情图片,兄弟,感谢您这么早就关注并回复此贴!谢谢了。
首先肯定您的观点是正确的。请您注意的是俱乐部的年会活动充分考虑到安全的,我们的活动主要是大排“慢骑”和“绕桩”、“推车趣味赛”等,至于前面有几张摩托车拉头的照片,只是在我们俱乐部门口的路段不多的几次表演。这些活动那里都差不多吧?!如果兄弟非得上纲上线,我觉得大可不必。
摩托车上路行驶,必须护具、头盔都装备齐全,安全驾驶是非常重要的!
还有一点,我们考虑到晚上聚餐时大伙难免喝酒,决定把车子统一放置在俱乐部,大家一起坐车到活动地点娱乐就餐,一次非常安全圆满的活动。
最后,感谢U酷机车俱乐部的创始人和活动组织者李胜华同志的辛勤付出和努力,感谢全体会员不分彼此的积极参与!谢谢大家!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-1-12 09:05
不好意思,不知咋回事,我不能使用QQ握手的表情图片,兄弟,感谢您这么早就关注并回复此贴!谢谢了。
首 ...

{:1_121:}
漂亮。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。
很好,有灵性,有乐趣,
天下摩友是一家,摩托快乐你我他(她)
年会办的不错,鼓舞人心。
我喜欢太子车 发表于 2016-1-12 10:03
漂亮。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。

{:1_117:}谢谢朋友关注!
h95363 发表于 2016-1-12 10:36
很好,有灵性,有乐趣,

感谢关注,朋友!{:1_117:}
本溪烟火 发表于 2016-1-12 11:50
天下摩友是一家,摩托快乐你我他(她)

{:1_117:}谢谢你!朋友。
晋M一骑士老黄 发表于 2016-1-12 13:17
年会办的不错,鼓舞人心。

{:1_117:}{:1_122:}好久不见,别来无恙。
厉害,rx3都可以翘头,怎么弄的,几档