QQ登录

只需一步,快速开始

小伙伴,2016,我又回来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗨,各位车友大家好,给大家拜个早年。大家还记得我吗?哈哈,消失一年,我又回来了。去年一年由于当爸爸,暂时离开了机车,战车S1000RR也很不舍的卖掉的。本来打算春节过后再入手,就因为一哥们的848EVO悄悄的到了,我就实在按捺不住了。
    这次车型有所改变,不再是帅气的跑车,转儿入手肌肉感十足的街车,毕竟是当爸爸的人了,最初一直想的是变款Z1000,在一次巧合中,骑了下杜卡迪的怪兽796,哟,这才是街车该有的感觉。以前一直认为杜卡迪,娇气,双缸,声音不好听,震动大,在这次驾驶之后,这些顾虑完全打消。加上杜卡迪的工业设计我个人认为是摩托界最美的,一心想入杜卡迪。确定品牌之后,就开始选择车型,心中一直对大魔鬼那变态的240后胎念念不忘,可惜价格超出预算,无奈放弃,剩下的就只有怪兽和街霸,然后就询问石头镇价格。哎哟我去,这杜卡迪的价格怎么掉了那么多?以前不都的10W左右么?现在6W左右,这价格一下来,我就受不了啦,什么春节后,我等的及才怪了。怪兽796,821和街霸848都在我的选择范围内(1100问了很多家都没货,加上是干离,还是有点小担心)后来经过各种请教,敲定,街霸848,牛逼的造型,肌肉感十足,造型十分的战斗,唯一遗憾,没有ABS。确定车型就开始找车,最终找到下图的车辆。
    这是石头镇的卖车图,看见这个稀有的骚包黄,我还能忍?
      朋友的848EVE到了。我能忍?
       说道这里还是要感谢下重庆大双,大冬天找个面包货车网上9点从重庆送到泸州,回到重庆已经半夜2,3点了。
   开箱,谢谢半夜帮忙开箱的兄弟,开箱的时候已经是午夜12点过。
        EVO车主,装逼大王。
        好兄弟,宋波,论坛名:小不点,修理厂厂长(我日你牙齿)
        开完箱,走,兄弟们,吃宵夜。
        下面是我一生中最爱的,我的前世小情人,希望她能健康快乐的成长。
          我一直想要女儿,结果来的真是个女儿。
          哈哈,这衣服可爱吧,我买的。
          看爸爸抱着好高兴。

由于这两天天天下雨,等天气晴朗了,重新拍几组照片。
    说下骑行感受,由于下雨地滑,没有太暴力的骑行,感受就是:猛,没有理由的猛,毫无征兆的猛,1,2,3档稍微给大点的油就打滑。848都这样了,我不知道1100S猛到什么程度。我觉得街车就该双缸,四缸让跑车去弄吧。
     最后,怀念下我的前几任跑车,谢谢你们,让我激情了2年。现在该街车了,再以后就是巡航咯。
    第一辆水车  06年10R,陪伴时间10个月。
      第二辆09R1,陪伴时间5个月。
         第三辆,10年S1000RR,陪伴时间8个月。
        最后,祝愿各位车友,新年快乐,高高兴兴骑车,平平安安回家。一定安全驾驶,遵守交规,做一个有素质的摩托车爱好者与骑行者。

评分

艾玛,羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。。。。祝:新年发大财!
骑夜猫的浩子 发表于 2016-1-9 13:49
艾玛,羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。。。。祝:新年发大财!

沙发坐着舒服哇
你家小公主真赞!
wangxgboy 发表于 2016-1-9 14:53
你家小公主真赞!

谢谢哥们夸奖
赞一个         
祝你家小宝宝健康成长
漂亮,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,
宝马小车,摩托车,又来杜卡迪  好牛逼。。
祝福兄弟,有家有娃了,骑车更要小心
几年没回摩托吧了,感觉特别冷清,LZ爱女很漂亮,愿新的一年安全骑行 拥有自己的爱车
aishishi 发表于 2016-1-9 17:26
祝你家小宝宝健康成长

谢谢哥们!!!借你吉言
我喜欢太子车 发表于 2016-1-9 17:29
漂亮,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,

谢谢夸奖。
五二九 发表于 2016-1-9 18:20
宝马小车,摩托车,又来杜卡迪  好牛逼。。

30岁了,不牛逼。{:1_121:}