QQ登录

只需一步,快速开始

买国产就是错吗?进口货就保证不出问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天,代友在越野区发了一双赛羽靴子的问题,竟引来一只苍蝇。这个帖子和它半毛钱关系都扯不上,他就亟不可待的显示它的存在!   
       国产的摩托,用品发展这么多年了,也有了自己的品牌,也得到了消费者的认可。可是某些人在这里大吹特吹国货,确跑到别的地方贬低国货,不知是何居心?
        会思考的猪
引用: 引擎的咆哮 发表于 2016-1-7 21:40

纳了闷了

质量NB的进口货为什么不买?自己扪心自问是不是嫌贵?
说的一点没错,买国产的主要原因就是价格问题!我们老百姓挣的都是血汗钱,不像它这种奸商吸食我们,血液为食!
国产,进口的 ,够用就行呗,只有适合自己的,
大红灯笼 发表于 2016-1-8 08:15
国产,进口的 ,够用就行呗,只有适合自己的,

就怕有的人口是心非,这里说好,到那又骂!
我卖台摩托都转不来一双越野靴钱!我了儿子的安全咬牙买了这靴子,也是因为说赛羽的不错才买的,结果是这样!网店不管,工厂不管!一千元啊一个月赚几个一千?这个猪他妈的他说扔就扔喽?他咋他妈的这牛逼啊!还扔了再买!市场就是这些无良商家自己搞坏的!就是和猪串通一气的商家,装逼不腰疼!
树大招风啊
老沙syxq 发表于 2016-1-8 09:03
就怕有的人口是心非,这里说好,到那又骂!

哈哈 ,有这样人。都是没办法的,自己觉得车也好装备也好,能满足自己的需要就 可以了,
      摩托不分高低,骑士不分贵贱。这口号不能光喊

是吗??呵呵,建议你去这个LZ的原帖里看看 ,他都不敢把我说的全文发给你看~~~你知道为什么吗?  发表于 2016-1-16 00:59
大红灯笼 发表于 2016-1-8 10:39
哈哈 ,有这样人。都是没办法的,自己觉得车也好装备也好,能满足自己的需要就 可以了,
      摩托不分 ...

已经远离一个车友该有素质!自以为站的很高,可是站的高会摔得更惨!
淡定了0000000
为什么亚洲其他国家车质量好,只因他们爱自己国家本国国民购买本国生产的机车在上拍照和使用权上都是放
开的,有一定的优惠。很多国家在使用3年的机车或公里数达到一定里程时这些车手会自动放弃(报废)此车,再购买新车。这时只需相关部门凭据添加极少的钱就可以换来一辆同等排量、款式的摩托车。中国物价高国家补贴商家政策没有。所以发展的很慢。我们应该积极支持国产摩托车行业。

这位朋友 请看11楼,是非黑白,自己分辨~  发表于 2016-1-16 01:17

确实挺招风的呢
其实说白了,就是因为被我发现他那个泄愤帖子里面的秘密,然后公布于众了,然后对方辩友就恼了

这个是LZ 讨伐赛羽的帖子地址,你们直接去看看吧。
http://bbs.moto8.com/thread-519604-1-1.html

因为客服不满足要求,就发个开骂贴,然后新注册的ID进来添油加醋这种事情在网络时代层出不穷,没啥奇怪的

这是我第一个回帖

自己看看下面两个截图的注册时间和活动时间,以及IP地址,诸位自己做出判断。

然后LZ就直跳脚了,然后就叫了一群人来骂我,分头在我的几个帖子里面刷帖,

无所谓啊,反正我跟赛羽没啥关系,赛羽跟摩托吧也无关系,这个三线品牌我最近五年也不用的。

LZ 不敢发全文,他只摘出其中一句话来 发给你们看,无非就是想给我多扣个看不起国货的帽子,然后忽悠你们一起帮他攻击我呗。

国产品牌的护具就如同那些廉价的国产车,3000块的杂牌能跟6000块钱的合资车 比质量吗?
买一个骡子的钱 非要它跑的比马快 这是什么心理?

下面是我最后一个回帖,这是完整的原文,诸位有独立思维的朋友自己去分辨是非吧。

最好奉送LZ一句话,越野摩托车护具,国产的就是不如进口的,2015年中国大越野拉力赛和艾丁湖拉力赛我都参与报道了,看看那些赛车手们有几个穿国产靴子的,反正我没见到。信不信随你好了。

你非要继续玩你的人身攻击阴谋论,就随你好了,我不奉陪了哦,88.

好玩,猪又出来对手了
大红灯笼 发表于 2016-1-8 10:39
      摩托不分 ...

哦,{:1_130:}好的