QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看看赛羽越野靴的质量

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友于2015双十一在某宝给喜欢越野的儿子置办了不少装备,首选国产装备大牌赛羽。这主要归结于赛羽的主打创业产品手套和护具的质量!可是谁想到一双大家认为坚不可摧的越野靴的质量如此的糟糕!更有甚的是厂家和店家对这件事竟然置之不理的恶劣态度! psb15NFTRV3.jpg psbH2UUTUPH.jpg psbIYR31QZ1.jpg psb8VLFXF0C.jpg psbOMV12XLF.jpg psbCANLY4IS.jpg psbBECNWV0M.jpg psb46MRXAXF.jpg 不看不知道,我也是看了这双靴子才来这里给大家的看的。
我穿了一年多 可能当时质量好
好久没发帖子了,在发帖居然是因为这个!
部门 发表于 2016-1-5 23:06
我穿了一年多 可能当时质量好

周围朋友也有买的,没事。可能朋友中奖了吧!有问题厂家,商家就要给解决!
当天下午和朋友出去小玩的片片 psb5BURY26B.jpg psb2OGXP38U.jpg psb5VZ3BMUL.jpg psb4IFZBI37.jpg psbPF8FE429.jpg psbH168Z028.jpg psbMCVKVCP2.jpg psbZ6ZMEQTM.jpg

我是有国货情结的,本来很喜欢赛于这个牌子,我的太阳帽就是赛羽的!可这样的售后赛羽简直就是作死!用这样的措辞也是希望赛羽有一天能成为国际的大品牌!  发表于 2016-1-13 01:36
顶,赛羽质量太差了,商家不管厂里在哪里?站出来说句话
便宜无好货,
好歹赛羽也是大品牌啊!好多骑友都喜欢的品牌,千元的越野靴穿几次就坏了,这让骑友们如何信赖!
。。。
便宜没好货
塞羽算哪门子大品牌?说句难听的,不入门的装备,质量差,性能差,上脚感觉也难受,衣服裤子手套可以穿山寨,靴子盔甲护膝头盔必须要质量过硬才行,吧里很多人物都上过当,不要把人民币花医院里医院不讨价还价。祝玩车愉快。几百块的东西,算咯。翻不起浪。

正解 穿靴子和头盔 必须要进口的  发表于 2016-1-22 18:40
希望看到厂家商家负责任的态度!
再好的产品都会有质量问题,只能说楼主中奖了,但是如果选对卖家就不会把你逼到在网上发帖,实体店或者正规卖家这些问题都是可以给你解决而不会推辞。
雷涵 发表于 2016-1-6 01:04
塞羽算哪门子大品牌?说句难听的,不入门的装备,质量差,性能差,上脚感觉也难受,衣服裤子手套可以穿山寨 ...

赛羽的东西呢,比如衣服啊靴子啊什么的 跑个摩旅还是可以的,越野靴子这种东西真的不行。
但是再NB的靴子,几千块钱的,不注意也能弄坏,我就弄坏过。。。。
下面这两个图才有意思

会思考的猪 发表于 2016-1-6 11:56
赛羽的东西呢,比如衣服啊靴子啊什么的 跑个摩旅还是可以的,越野靴子这种东西真的不行。
但是再NB的靴 ...

看透不说透你懂吗?秦皇岛的相当团结,昨天晚上我才被某俱乐部老板带一帮小屁孩喷了,你小心点,人家会问你要地址和手机号去你家的。