QQ登录

只需一步,快速开始

摩托?女友?是不是个世纪难题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人非常喜欢摩托车,而且一直都有自己的摩托车,认识女友之前骑得一直是雅马哈R6,而且当时我们好的时候她也同意我骑摩托车,但是我还是希望能够拥有一辆哈雷,而且也在默默的攒钱当中,好不容易攒的就还差一点了,在从dongbank里套点就够了,而且非常喜欢2016款883L,价格什么的都问好了,钱也凑够了,就等着买车了,女友就开始不同意了,女友的意思是我么要结婚了,这钱可以买辆汽车,或者是留到我们结婚的时候用,而不是花在摩托车上,我的意思是这是我一直想买的,而且攒了很长时间,而且保证是最后一次买摩托车,但是女友还是同意,因为这个我们经常吵架,最近也在冷战当中,说实话,我非常喜欢我的女友,我也很想要我的摩托车,该怎么选择啊!!!!!!

还是听女友的!  发表于 2016-1-5 18:47
本来想上传几张图片的,可是不知道要怎么传
这个是我之前的摩托车
我只能说有的事是不能让别人知道的,自己办了就好了。事情都办下来了,咋都行!
这个是我看上的哈雷
这个是我女朋友
喜欢摩旅的人 发表于 2016-1-5 13:29
我只能说有的事是不能让别人知道的,自己办了就好了。事情都办下来了,咋都行!

额。。。。。。。
你女朋友很漂亮。但是,有的事是男人自己的事,是不能让女人知道的。女人知道了,只会坏事!
车子有的是,好的人错过了,就是一辈子,建议先结婚,把娃生了再说,这样把她套死了,以后还不是随便你买车吗。
喜欢摩旅的人 发表于 2016-1-5 13:36
你女朋友很漂亮。但是,有的事是男人自己的事,是不能让女人知道的。女人知道了,只会坏事!

可是早晚得知道啊,到时候事更大,一不小心就成单身汪了
毒舌子 发表于 2016-1-5 14:48
车子有的是,好的人错过了,就是一辈子,建议先结婚,把娃生了再说,这样把她套死了,以后还不是随便你买车 ...

有理,但是结婚之后真的饿还能有买摩托的钱吗?得攒多少年小金库啊
女友漂亮啊。。。。。人比车重要吧,将就着R6骑着吧,过几年说不定你就能上大滑翔了。。。反正现在摩托车掉价那么快。。。。
л∈ 发表于 2016-1-5 16:39
女友漂亮啊。。。。。人比车重要吧,将就着R6骑着吧,过几年说不定你就能上大滑翔了。。。反正现在摩托车掉 ...

问题是过几年就没钱买了
胡萝卜去跳海 发表于 2016-1-5 16:56
问题是过几年就没钱买了

为啥呢?过几年,你比现在还不如,只能说你没努力哦。。。努力,只会越来越好的。
家庭重要,车车是早晚的事。