QQ登录

只需一步,快速开始

新一年新开始.561工作室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望版主不要给删. 这也是为广大车友提供便利
有想法和想动手自己改自己的爱车 但是身边没有场地 设备  就会阻挡自己动手改装的想法。自己亲手改装自己喜爱的机车是一件很有意义的事情.过程也是充满着乐趣.很多加我好友的都说自己想动手改自己的爱车。问我能不能借用整个工作室.我开玩笑的说是可以。现在真的可以谁都可以借用. FullSizeRender.jpg IMG_2006.JPG IMG_2016.JPG IMG_2382.JPG IMG_2614.JPG

评分

强大,有设备就是好
我也想有一间工作室

有梦想就会实现。。。。。。  发表于 2016-5-20 23:13
人命关天,非儿戏!!

。。。。。  发表于 2016-5-20 23:14
李总的设备越来越全了,做个配件什么的都省的去加工中心了,哈哈,今天去加工了个改装件,手艺没的说。。。天暖和了我去学习机床线切割啊,到时真的自己动手了 IMG_20160104_133917.jpg IMG_20160104_144948.jpg IMG_20160104_153533.jpg IMG_20160104_201514.jpg

收你电费 哈哈  发表于 2016-5-20 23:14
李兄的东西做的特别好,
人也特别好,你的店铺我得给你顶起来!

愧疚 之前给你做的件刚开始做 给你做的我自己都不满意  发表于 2017-1-30 17:41
牛!!!!!!!!!!!!!!

共同交流  发表于 2016-5-20 23:17
再来顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢  发表于 2016-5-20 23:18
路过帮顶  我想打扰下LZ 这个车 改装后轮 大概多少钱 本人有点想法 QQ 602276347

联系 微信15253610700  发表于 2016-5-20 23:19
棒,棒、棒

谢谢  发表于 2016-5-20 23:25
太棒了···················
大架岂能随意切割焊接
顶自家兄弟
要人吗?qq1063289716