QQ登录

只需一步,快速开始

请关注波速尔歼5质量问题,强烈要求波速尔厂家给我个说法!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请关注波速尔歼5质量问题,强烈要求波速尔厂家给我个说法!本人电话:159 6383 5653
2016年1月1日,本人骑波速尔歼5玩场地,差点挂了。话不多说,上图!
IMG_2182.JPG IMG_2192.JPG IMG_2184.JPG IMG_2185.JPG IMG_2186.JPG IMG_2187.JPG IMG_2188.JPG IMG_2189.JPG IMG_2190.JPG IMG_2191.JPG 20160101181046.jpg
20160101182323.jpg 20160101182317.jpg 20160101182327.jpg 20160101182332.jpg 20160101182336.jpg 今年的事
?                          
哈哈,一场互黑在劫难逃,确实国产车都一个比一个坑。
一个愿打,一个愿挨。
这故障真够吓人的。国产赛车最适合修理工玩玩。
为了生命,远离国产!:curse:
其实我倒是觉得国产厂家也挺冤的。。。

你说你花1w多块钱,弄个摩托,就温柔点整嘛。。。明知道这个价格的东西,抛出了利润,成本能有多少啊。

要嗨起来,还是建议弄个水车,反正场地车都不上牌,国产和进口都没手续。。。。
哈哈,有一部新车的诞生,马上就有一场互黑在劫难逃。进口车一样能玩成这样!
路过,看看事后咋处理的
。。
这车的主人不是出来澄清过了吗,怎么还有人拿这个照片说事
评论照片与本帖子无关,帖子图片是本人正常驾驶歼5跑场地,去场地之前歼5 做详细检查和保养,本人也睡非常爱车的人。辐条我们本地有位专业师傅给调校,松紧度正好,不会出现有的松有的紧的情况。后轮正新轮胎气压正好,后牙盘螺丝都紧过,后刹车也检查过。我不是专业车手,没有和专业车手{魔鬼大侠,李勇}那么猛,平时就在本地场地练习,昨天我们场地举行小比赛,没跑完就这样了。

一个愿打,一个愿挨。
卖一样的价,X2X至少人家还能正常上牌,这不能上牌的车想不到也这么坑,我还是好好骑我的X2X吧,虽然我也被它坑了不少