QQ登录

只需一步,快速开始

泸亚线 2016年1月22/23出发 约吗??(基本确定走海南)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬天摩托车走泸亚线,网上查阅相关资料和游记,觉得可行性比夏季高很多,只是遇到下雪比较有难度,优势就是不容易道路塌方。
2016年1月22/23重庆出发先走稻城亚丁(因为还要走海南海岸线转一圈).........  走泸亚线有兴趣的,联......
(基本确定走海南)
只要有勇气,可行性随之增加
湘西游隼 发表于 2015-12-24 08:23
只要有勇气,可行性随之增加

“勇气”有些时候会让自己变成烈士{:1_121:}
大头—重庆 发表于 2015-12-24 08:29
“勇气”有些时候会让自己变成烈士

不可沽名学霸王{:1_121:}

对对对,要身体力行,量力而行,所以我要好好考虑......  发表于 2015-12-24 11:36
摩旅,      有摩,更应有旅。

缺了旅,就成魔。    没有摩,就成驴。
笨笨快跑 发表于 2015-12-24 11:25
摩旅,      有摩,更应有旅。

缺了旅,就成魔。    没有摩,就成驴。

对对对,要身体力行,量力而行,所以我要好好考虑......

能走,我朋友前年春节骑弯梁走的泸亚线,在论坛发过帖子。

大头是要走这条路吧,图片来自越野e族,小黑的帖子。14年8月份我计划走亚丁----泸沽湖,当时雨季,到格咱乡的时候得知亚丁-泸沽湖有塌方已经封路,无奈原路返回了南宁:

他是13年2月16号开始走的,JEEP牧马人单车。赶了夜路,看发的照片路况还可以。估计如果骑摩托车,早上早点出发,路上不太走错路,不被扎胎的话应该天黑的时候可以到达泸沽湖。
dday2007 发表于 2015-12-24 14:25

请问帖子在哪个论坛?
我是那一年的10月下旬走的木里穿稻城去亚丁,路况相对泸亚路不乐观一些,但从亚丁返回稻城在波瓦山偶降大雪,摩托寸步难行,差点就冻死在山上。所以,冬天运气如果不好,遇见降温,骑摩托会很困难。三思!
无梦 发表于 2015-12-24 15:03
大头是要走这条路吧,图片来自越野e族,小黑的帖子。14年8月份我计划走亚丁----泸沽湖,当时雨季,到格咱乡 ...

谢谢,我打算走北面的路
dday2007 发表于 2015-12-24 14:25

请问帖子在哪个论坛?{:1_121:}
大头—重庆 发表于 2015-12-24 08:29
“勇气”有些时候会让自己变成烈士

“如果我在战斗中牺牲
啊朋友再见吧再见吧再见吧
如果我在战斗中牺牲
你一定把我来埋葬
请把我埋在
高高的山岗”{:1_121:}
龙枪火舞 发表于 2015-12-25 11:25
“如果我在战斗中牺牲
啊朋友再见吧再见吧再见吧