QQ登录

只需一步,快速开始

问问给位大侠NC250小飞问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正林NC250小飞怎么安装,一面是带凸台,一面是平的,带凸台的那面是对着外面,还是对着里面,求大侠们帮帮忙
凸台朝外
小飞齿轮油凸台的朝发动机   不然的话,链条要磨中箱
对的对的,应该是凸台朝里,我看错了……
越野越好 发表于 2015-12-23 15:51
对的对的,应该是凸台朝里,我看错了……

{:1_121:}T4别卖了,留着爬山,相当巴适,乐趣多多,我那破T4 最近又淘了一对CR前减震,准备装上
NC啊                    

是的  正林NC
亦飞 发表于 2015-12-23 15:06
小飞齿轮油凸台的朝发动机   不然的话,链条要磨中箱

T6的是凸台朝里,正林NC 的凸台朝里大小飞不在一条直线上,凸台朝外就好了,普通链条不磨中箱,要是油封链条就要磨了
我是按照凸台朝外上的,不知道对不对
我的想外面
亦飞 发表于 2015-12-23 16:27
T4别卖了,留着爬山,相当巴适,乐趣多多,我那破T4 最近又淘了一对CR前减震,准备装上

已经贱卖了,3800……然后接了我朋友的NC正林,6000块……
玩车就是折腾
在一条 直线上就好了
亦飞 发表于 2015-12-23 16:27
T4别卖了,留着爬山,相当巴适,乐趣多多,我那破T4 最近又淘了一对CR前减震,准备装上

CR85的减震? 尺寸相同?
勒布朗胜子 发表于 2015-12-23 19:54
T6的是凸台朝里,正林NC 的凸台朝里大小飞不在一条直线上,凸台朝外就好了,普通链条不磨中箱,要是油封 ...

按理说都是NC机,怎么会不一样呢?我的是T6,就是凸的朝里