QQ登录

只需一步,快速开始

华洋T6下摇臂终于可以都拆下来保养了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把那个套子 砸出来 整个下摇臂 就都可以保养了
我摩托后轮从后面看有点向左边倾斜,而且左边磨损宽一些,大侠指教一下啊
偷来的快乐 发表于 2015-12-20 17:26
我摩托后轮从后面看有点向左边倾斜,而且左边磨损宽一些,大侠指教一下啊

看看链条和前边小飞轮是不是一条直线 我感觉是不是左右链条调节器 两边位置不平衡
我上次也遇到和楼主一样的问题,就那个螺杆没拆下来。最后就剩这一个轴套没保养
追分ZHE 发表于 2015-12-20 18:26
看看链条和前边小飞轮是不是一条直线 我感觉是不是左右链条调节器 两边位置不平衡

你说的链条调节器已经调正了,之前虽然刻度一致但轮子却没有正,现在已经调正,应该是后轮垂直度倾斜左边,前轮磨损度都是正的,就后轮磨损度偏左
偷来的快乐 发表于 2015-12-24 13:46
你说的链条调节器已经调正了,之前虽然刻度一致但轮子却没有正,现在已经调正,应该是后轮垂直度倾斜左边 ...

左右轴套 不要忘记是 左长右短 调节器也有不准的时候 你就必须看 前后飞轮和链条了 必须在一条直线上
追分ZHE 发表于 2015-12-24 18:45
左右轴套 不要忘记是 左长右短 调节器也有不准的时候 你就必须看 前后飞轮和链条了 必须在一条直线上

我下次拆来看看,貌似没问题。之前我换链盘的时候特意比了一下是一样长的。谢谢!
偷来的快乐 发表于 2015-12-24 20:31
我下次拆来看看,貌似没问题。之前我换链盘的时候特意比了一下是一样长的。谢谢!

你是什么车啊

建设雅马哈125B

在给T4保养的时候拆开发现后平叉轴承根本没打黄油,导致轴承锈死破碎,三角连杆那里四处的轴承有油 状态都很好,这安装工序根本没管理好啊,忽漏了很多细节
T4/6后减震摇臂都有个致命缺陷隐患,三星那里的的轴套重新加工一套吧,原车的要看几率,小心变太子车哦

:dizzy:                  
ZZM123456789 发表于 2015-12-25 09:10
在给T4保养的时候拆开发现后平叉轴承根本没打黄油,导致轴承锈死破碎,三角连杆那里四处的轴承有油 状 ...

没有说国产车不行的意思啊 毕竟钱在这路摆着那 个人感觉就是责任心问题和质检的问题 我的上压力轴承有一点黄油 导致差点报废 买回车完了6个月吧 就开始保养 全车轴承 最后链条导向轮还是换新的了 有一面轴承不转 导向轮一面严重磨损 玩过车 就得动手能力强
亦飞 发表于 2015-12-25 10:11
T4/6后减震摇臂都有个致命缺陷隐患,三星那里的的轴套重新加工一套吧,原车的要看几率,小心变太子车哦

谢谢 分享 {:1_117:}我就是林道 小飞小跳