QQ登录

只需一步,快速开始

请教JOG提速无力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车3000公里,提速无力是什么原因?噪音还不小,刚买的时候前段提速很暴现在不行了,不过顺风的时候上过105,后段还可以,我想提速快的,怎么调,是不是调混合比,请高人相助!!!!
我是改车和修车的能手  
   调内个混合比 是没有用的    你想快吧  包你超过130   爆表都可以
     有兴趣加我吧 287007274    加我的话给我留言啊
我现在的车能到140  一个人能爆码表 一直到底
哦 对了你是什么车啊  
   125 的  还是  小羊之类的啊
我是改车和修车的能手  
   调内个混合比 是没有用的    你想快吧  包你超过130   爆表都可以
     有兴 ...
刘志良 发表于 2009-12-31 03:37

jog你能调到130?你真厉害!{:1_121:}
jog你能调到130?你真厉害!
bobo0576 发表于 2009-12-31 08:53

也许人家是超级无敌改羊王   呵呵
厉害····JOG可以这么暴的没几个,可能您比JOG90大师还厉害,应该去德安车行
刚刚不好意思
   没看到他是什么车  嘿嘿
      我的车是150 的  一个人暴表   两个人可以到130 到140   
  到修理厂测过速的
你想速度到130  
   是可以的   加氮气 是绝对可以到130  
   我的车加过   用个小氧气瓶  装在车的坐筒理  用一跟管子接到化油气进气口
     放小点气哦  要不然爆炸力会让你的车翻跟斗类   经过化油气之后 油也是气  氮气也是气  两样都是爆炸力很强的气体在一起  别说是提速了   速度明显高多了 最少可以提升30码    不过 开到底的话  排气会冒轻微的蓝火哦
我的车就装过  被我拆了  没有必要那么快   而且动不动带一下油门就抬头  吓死人的  只要带 那么一点点就会抬头  只有在高速的情况下才能开   不过想玩抬头的人是可以的   想装的话可以教你~
你想速度到130  
   是可以的   加氮气 是绝对可以到130  
   我的车加过   用个小氧气瓶  装在车的坐筒理 ...
刘志良 发表于 2009-12-31 17:47

小氧气瓶好装吗 冲气怎么办?
充气的话再取下来咯
好装的很哦
现在真的是    只有想不到    没有做不到啊     130不都快散了{:1_121:}
绵羊区 咋这样了呢
楼主你的.JOG现在没力.有声音.可能是空滤的问题.检查一下吧
冬天的正常反应  调混合比是可以的   其他别乱动