QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

CCTV《热线12》栏目报道哈雷摩托车与交通执法车相撞事件

火.. [复制链接]

回帖奖励 +1

在高速公路时速40,从中间车道开到快车道等于杀人。

回帖奖励 +1

警车可以在超车道上以40码的速度巡逻,只有一个也可以出来执法?大队长纳闷哈雷为什么不在右道超车!我真服了他!!!!  顶起来 什么时候开庭

回帖奖励 +1

首先希望大师兄早日好起来,以后再外出旅行时,最好要结伴而行。或许违章执法车就不敢违章执法了。

回帖奖励 +1

我在合肥的高速上被别过,
我在右侧行车道,超我的人都从超车道超我了,
因为排量小,转速拉得很高,8千转以上了吧,声音很大,执法人员的车上来的时候我都没听见,
突然后面出现一辆黑色汽车,注意并不是执法车,车上也只有一个人,
突然刹车并线向我撞过来,吓得我差点就摔了,逼停之后质问我从哪上来的,谁允许你上的之类的,然后叫我赶紧下去,再然后就开车跑了

你还信不信高速路比国道省道安全吗??  发表于 2015-12-15 21:59
望大师兄车友早日康复

回帖奖励 +1

我们都很纳闷.法律法规摆在那....为什么就不能好好执行

回帖奖励 +1

今天看视频,好像看出点什么问题。

疑问一,重庆难道交通道路执法是公路管理部门,而不是交通警察,路政人员有执法权吗?

疑问二,40码的速度在高速巡逻其实已经违法,执法人员违法,应当先受到处罚。

疑问三,高速公路是限低速的,大家不知道看没看到高速公路上写着60--120.也就是这条道最低不能低于60的。

疑问四,执法必须两人以上,一个人是不具备执法资格的。

CCV,看似很平和的播出这档节目,实际上有高手在指点,整段滴水不漏什么都不说,但什么都让大家看明白了。可怜的傻队长,你已经被套上了。

回帖奖励 +1

32个赞~~~~ 这官司看样子路政必败无疑
40码的低速违规,应该是对于正常行驶车辆。警务车辆,(路政不知道算不算)执行公务闪着警灯,执行公务期间,公务需要是应该不受此管辖的。

路政的执法权,应该具有吧,但是有可能涉嫌越权不知道。

执法两个人以上,应该是有一个特殊情况除外的例外条款吧。

我倒觉得队长应该也是经过指点了。

回帖奖励 +1

看见大队长说部下也是受害者,呵呵,关系户介绍进来工作的吧!

回帖奖励 +1

重庆是个神奇的地方
庄庄还是只能做诉讼代理人
不厚走了,蛋黄依旧在
宁宁仍然是要提拔的
so
路政做交警
楼上你就忍了吧

回帖奖励 +1

摩友的力量是大的  网络的力量是大的  大家一起努力维护我们的利益和路权

回帖奖励 +1

我刚在微信上看了大师兄的遭遇  首先希望大师兄早日康复
希望法院能给大师兄一个公道给天下摩友一个公道
其次首先队大队长应该处分 因为是他的队员单独一个人执法
还要对执法者处分  40码的速度在超车道行驶  谁听了谁信

回帖奖励 +1

这就叫社会进步,法制中国才有希望

回帖奖励 +1

顶起一直关注。。。