QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

购车预算五万元,你会去买宝马么?

暴跑一族 发表于 2016-1-6 14:49
我感觉这车如果在中国大卖的话,那绝对是BMW这三个字母在起作用。
是我的话我不会选择这台印度产的宝马 ...

关键还是看价格

在中国有个现象,许多BMW的购买者本身不是为了产品而购买,是为了信仰。

所以只要这个车的定价和谐,那么原因在哪,我们都知道。

印度人同样持有KTM的股份,在泰国遇到工厂的技师,他们很自豪这一点。

让你们一说,就像日本车多么不堪是的!要是论可靠性弼马温和日本车没法比,只不过弼马温装逼硬点罢了!
这就是老鼠过街 人人喊打的情形啊

最好笑的是还把自己当成可爱的米老鼠呢    殊不知自己已经臭名远扬   

不信你去它的交易版块看看     今年卖出几辆车   呵呵    惨不忍睹啊   

还大言不惭的说自己每月都拿到薪水   我勒个去    有人每月给我15000   我也不干

你拿月工资了   说明你自己那忽悠人的买卖完蛋了   
这傻逼怎么还没被撞死呢?

别这么说呀    万一应验了呢

评分

哎。。。皮太厚。。。

哈哈哈  发表于 2016-1-9 16:53
皮厚才不怕开水烫啊  发表于 2016-1-8 09:50
我说的话,咋发不上呢???
必须顶顶,  先说明我可不是小马甲,哈哈哈哈哈哈哈
woshinibabaye 发表于 2016-1-7 08:34
别这么说呀    万一应验了呢

{:1_130:}你们这些小马甲嘎嘎
会思考的猪经典语录集锦

1  整车下柜   货场直接骑回  原版原漆   局部补漆   原装度高   实际公里数少   订货很久才有    有想法的盆友   速度哦

2此车最近价格极不合理    不建议这时候入手     呵呵   其实是他现在弄不到货

3今天在货场有一台撞烂的   你要吗                  呵呵   原因同上

4哦哦   这些东西都是车主到家后自己换掉

5你发来的配件收到了    我一检测   我的妈咪    好好的呀   明天发给你

6油箱漏油呀   正常啊     水车嘛   自己找人焊一下  花不了十块二十块的     你发给我运费都得五六十    对了告诉我你的卡号   你找人焊邮箱的费用

我给你报销

7你说那个地方锈死了    正常啦   水车嘛   先有水后有车    有水就会生锈啊    岛国四周    水多的是

8你说神马   你买的是辆旧车   难道我什么都给你换成新的吗

9你们这些马甲    换了ID我照样认识你

10我喜欢你们   嘎嘎

牛逼  发表于 2016-2-26 00:52
Afnongp 发表于 2016-1-2 19:15
骗了谁的钱?求科普一下,怎么骗的

骗的多了,连自己临沂的老乡都骗,你说这还是个人吗?
猪啊,今天看到你的帖子其实我很高兴,你曾经骗过我们。我们呢在你帖子上叙述你的恶劣往事,看你急的马上就要给自己洗猪皮。我们大家都笑了,拿你找找乐,散散心,其实这挺好玩。今天本来我心情一般,但打开你的帖子后这么多人都在骂你,我真的笑了,心情顿时大好。哈哈哈哈
[color感谢你们这些小马甲的热情顶帖   嘎嘎,=Red]
五万左右  隆鑫650可以说全面碾压这车了
再见萤火虫 发表于 2016-1-14 20:42
五万左右  隆鑫650可以说全面碾压这车了

性能上的确是碾压了

但是品牌又输了几条街

中国人有信仰啊,这一条就很NB,德国大众在自己国家混的那么惨,在美国又被罚的那么狠,中国人还是奉若神明啊。
再次谢谢各种帮顶哦

甭管你是恶意的还是善意的,特别感谢在本帖里一个电脑操纵2个ID的那位仁兄,哈哈。