QQ登录

只需一步,快速开始

★★:给我的YZ450FX买了几件改装品,和大家分享(第4页补充新图,后续会陆续补充)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长期关注国外论坛,最终使我终于下定决心选择了YZ450F。
我想告诉各位朋友,YZ450F和WR450F的保养和耐用性差别上是很小的,这个是国外长期使用总结出来的经验。
在这里也要感谢几位朋友,包括时速300码。

老婆大人要求我买新的,”无奈“只好同意,哈哈,她说新车安全。其实我觉得YZ426,YZ450的老款也是不错的,性价比合适。
我订的全新08YZ450FX是白板的,应该是是全国第一辆白板YZ450FX了。
对于这样的“第一”称号实在是没有觉得丝毫兴奋,因为国内玩新车仍然算是比较奢侈的行为。美国的车价会让大家无比惊讶,因为实在是太便宜了,尤其是2010款的上市,老款车价格会降不少,我建议大家可以选择09款,如果碰上08款更好,但是08款很少了。

订车后,我就开始准备订一些改装件和备用品,怎么办?找朋友帮忙!
我托朋友两次从美国带东西,包装大的就只能寄到国内了。
我朋友形容他帮我背回的那两个扭力扳手是桌子腿,呵呵,只好请吃饭来弥补了。
我的改装品目的就是让YZ变成一辆穿越利器。
改装件有对对车子的加强保护的,也有一个改装件是用来平顺车子中低转爆发力的,我担心车子太爆。
备用品主要是全车的油封、前减振里的整个保养件,和其它的一些常用备用品。

订的东西不算多,大家凑和着看。
说实话,买的这些改装件和备用品主要图的是一个心里踏实,到保养的时候不至于到处找人还在忍受很长时间的等待。

下面我分类上图,欢迎交流。

(在此求YZ450F拉码一个,尺寸(24mm×1.5mm),此拉码适用于HONDA 03~08 CRF250R和CRF450RKX250F/KX450F 06-08,淘宝上找半天找不着) 谢谢!!

到目前为止,我的车还是新车,还没有点火试车。
本来是打算配件到齐了再试车,结果配件也刚刚陆续到齐了,天又太冷了,再等一段时间吧。

路过,慢慢顶顶顶顶
这车到家是散件吗?看水箱还没装    好车  现在国内玩新车的越来越多啦
场地利器!~外加穿越利器!!
其它相片在家里电脑上,晚上再传改装品的相片
场地利器!~外加穿越利器!!
超速传动 发表于 2009-12-30 15:32

对的,专业车一样可以穿越无忧!!
很多老外现在还在玩YZ400,YZ426呢
400以上的专业车还没有那么娇贵。
10年的趋势啊,看看、只能看看。。。。。。。。。。。。
图呢,等 不急了让看看呗,改装件呢
就是漂亮!!!!!!!!!
看着舒服.................
恭喜,恭喜,沧海哥们,什么时候给我们欣赏下你的野兽。
好羡慕 多少米   QQ594261132
滄海兄弟, 還不點火啊?!
老婆大人要求我买新的,”无奈“只好同意-----------------经典!

老兄,买YZ450前,还玩过哪些车?