QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁阿力

雅马哈 小bobber 一样可以精彩 !

这样弄啊!谢谢啦!!!!!!!!!!!!
改成 一个化油器了
还得请教下弹簧头那套件是国产还是哈雷的?手上还有一部铃木400的想改。
我心似水 发表于 2015-12-9 23:09
还得请教下弹簧头那套件是国产还是哈雷的?手上还有一部铃木400的想改。

你加我微信吧 这样方便点   18715129707
浩月西楼 发表于 2015-12-7 19:51
改成 一个化油器了

对 改了单化
机车皮具钥匙扣 DSC04640_看图王_副本.jpg DSC04647_看图王_副本.jpg DSC04658_看图王_副本.jpg e8bd1bd5ad6eddc46bd733073fdbb6fd536633e7 - 副本.jpg 678239dbb6fd5266ef1bbbe8ad18972bd50736e7 - 副本.jpg 856e62d0f703918f339cb817573d269758eec46c - 副本.jpg 9b57d21b0ef41bd595636f0857da81cb38db3de7.jpg 6c5a632762d0f70303ff10010efa513d2797c56c - 副本 - 副本.jpg d2d2033b5bb5c9eaa9f9863ed339b6003bf3b3ab.jpg
前叉改得很不错。高水准啊!
不错,支持哥们。
求此车型号
为什么大家那么追捧的弹簧头俺就觉得不好看啦,是不是俺的欣赏水平太差,

标题那不是说了吗,雅马哈竞速之星
我喜欢这车把