QQ登录

只需一步,快速开始

宝马的拉力四、街道卫士、T厂的拉力服和REVIT的统治者哪个更好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宝马的拉力四、街道卫士、T厂的拉力服和REVIT的统治者哪个更好?
首选拉力4 。
我喜欢T厂的,因为拉力4面料不防水,内衬防雨,面料被雨淋湿后很重。T厂的是gore-tex面料,放水透气
REVIT的统治者  
毫无疑问!
bishubo 发表于 2015-12-6 23:23
REVIT的统治者  
毫无疑问!

这个比T厂的还高端?好在哪里啊?
拉力4 好像和街道卫士不是一个级别的。用途不一样!
REVIT的统治者是 这个品牌非常高端德产品,我是没穿过,但这个系列  基本上国内骑行毫无任何问题,乃至全球也只有极寒的地方可能稍微需要加厚保暖,其他任何骑行条件都能满足。

我个人觉得还是需要理智的思考你买骑行服的真正目的。
打个比方,别人一件冲锋衣加个125也能大北线。
一套2000-3000的骑行服也能环游中国,征服亚洲。
再打个比方,持续暴雨4 、5个小时你还要继续骑行吗?持续风雪4、5个小时你还继续骑行吗?我想是不会吧。就算会,你也应该加外穿的雨衣。
能做到,防风,保暖,透气,就可以了。这几个大牌都能满足。
REVIT  建议沙漠基本就能满足国内路况,你再升级海神基本无敌了。除非你是极端苛刻者那就统治者。

REVIT是个低调用心的牌子。
bishubo 发表于 2015-12-9 18:04
拉力4 好像和街道卫士不是一个级别的。用途不一样!
REVIT的统治者是 这个品牌非常高端德产品,我是没穿过 ...

谢谢啊