QQ登录

只需一步,快速开始

【机车先森】云南丽江机车行、俱乐部。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑士营名称:丽江古城摩托吧骑士营【机车先森】
骑士营负责人:阿盛
骑士营地址:云南省丽江市古城区庆云路锦上城东区商铺1-104号

机车先森标志以机车V缸发动机和绅士帽的组合彰显骑士精神转变而来的绅士风度,
这种骑士精神已经成了现代文明生活中男人的基本人格准则,并推而广之蔓延到了全世界 ,
一种富有浪漫色彩的侠义精神。

机车先森机车俱乐部以宣传机车文化,弘扬骑士精神为目标,俱乐部包含整车销售,
装备,配件销售,改装、救援、保养,组织摩旅活动,骑者交流/餐饮、住宿、娱乐,物流等服务。
俱乐部配备专业技师对进口车及常规车具备常规保养及维修能力,机车先森也以诚信为本为己任,
让我们在潇洒骑行的同时也作为正能量骑士精神的传播者。

欢迎全国各地的车友来到机车先森,我们将为您提供各种机车,住宿,餐饮,路线服务,
同时也是一个车友交流聚会场所,机车先森希望做到您心中丽江的第二个家。

我们的宗旨“合法用车,安全摩旅,文明出行,快乐交友!”

机车先森联系电话:阿盛18088004871 老虎13688787326
一楼 车辆及装备销售  摩托出租
一楼 大小排机车维修区
二楼 摩友交流休闲区

开业当天 参加活动 感受到火热的热情 强烈支持
壁虎漫步 发表于 2015-12-9 13:27
开业当天 参加活动 感受到火热的热情 强烈支持

有缘人^^ 欢迎再来机车先森
看起都安逸   顶一个
有机会一定去逛逛
阿盛你好!我是攀枝花市摩托车爱好者,我去过你店里有很多漂亮的机车,有时间到攀枝花来一起交流。
雨泉哈雷 发表于 2016-7-26 17:45
阿盛你好!我是攀枝花市摩托车爱好者,我去过你店里有很多漂亮的机车,有时间到攀枝花来一起交流。

好的 一定来 你在哪个区?
机车先森阿盛 发表于 2016-8-14 11:47
好的 一定来 你在哪个区?

你好!我在东区,我的酒店在米易。