QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遵义红卫兵

丑陋的贵州人

确实在大贵州有的遭遇了有油不给摩托车加,还在大都匀市遭遇入城证,入城证啊!同胞们!日本鬼子入侵大中国时玩的证啊!关键是他贱货还特屌的问我:你们重庆不要入城证 你一路骑到北海沿途城市不要入城证?我也特屌的回答他:沿途十来个城市就你们大都匀要入城证.至于重庆我们骑摩托进城不用向领导们申请,想进就进想出就出.那货特无赖的说:那不管 我们就是要入城证. 好吧.你赢了.万恶的资本主义社会

社会发展之快,地方官员脑子僵化了,管理根不上,采取了脱离百姓的官僚资本家的作法,吸百姓血汗,还不让百姓过上太平、幸福的日子。一些地方政策,和十八大四中全会的精神是的抵触的。
      电动车、摩托车的乱象,確实严重存在,怎样加强管理是个科学课题,值得政府职能部门,认真研讨,拿出有效、强有力的管理方粜。

社会发展之快,地方官员脑子僵化了,管理根不上,采取了脱离百姓的官僚资本家的作法,吸百姓血汗,还不让百姓过上太平、幸福的日子。一些地方政策,和十八大四中全会的精神是的抵触的。
      电动车、摩托车的乱象,確实严重存在,怎样加强管理是个科学课题,值得政府职能部门,认真研讨,拿出有效、强有力的管理方粜。
贵州铁骑老高 发表于 2015-11-30 15:05
社会发展之快,地方官员脑子僵化了,管理根不上,采取了脱离百姓的官僚资本家的作法,吸百姓血汗,还 ...

我们期望,随着社会的不断进步,贵州的官员也能与时俱进,切切实实为老百姓办点实事、正事。
谢谢您的回复!
其实哪里的官员不丑陋呢?
写的不错,确实是这样