QQ登录

只需一步,快速开始

咨询87年的本田TACT50,机器是AF05E的 车架AF16型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收拾想复活它的,曲轴,缸都换国产的,不好了,这车是不是叫小老鼠的?收此车的原装配件,有的留下联系吧,我的Q是67028501重点:1:这车的原装气缸是4个孔近排的,还是7个孔的,
         2: 尾牙轮子大轴能拉进拉出一点虚位正常吗
        3:此车曲轴,气缸,跟DIO的据说是不一样的对吗
      前减震改液压跟DIO17,18D的一样不
望车友们指教的,感谢

75f0898cgc4022242a99c&690 (1).jpg

这里能拉进拉出一点正常吗

这里能拉进拉出一点正常吗
WP_20151123_001.jpg WP_20151123_002.jpg WP_20151123_003.jpg WP_20151123_004.jpg WP_20151123_005.jpg
我也刚收了台。兄弟配件号买吗?
张东升 发表于 2015-11-28 22:05
我也刚收了台。兄弟配件号买吗?

加我聊吧
这车原装气缸是七孔的,曲轴是小轴的,后轮输出轴能拉出一点虚伪是轴承有点松动,这老车基本都会。减震是摇臂减震,改直筒液压减震要换前叉
铁血小鸭 发表于 2015-12-8 23:57
这车原装气缸是七孔的,曲轴是小轴的,后轮输出轴能拉出一点虚伪是轴承有点松动,这老车基本都会。减震是摇 ...

感谢你的图解答,小车正在翻新处理的
铁血小鸭 发表于 2015-12-8 23:57
这车原装气缸是七孔的,曲轴是小轴的,后轮输出轴能拉出一点虚伪是轴承有点松动,这老车基本都会。减震是摇 ...

忘记一个问题,这车的原装普利盘据说一没珠子,就一块铁的对吗,如果换小轴的普利盘可以吗
谢强强 发表于 2015-12-9 20:56
忘记一个问题,这车的原装普利盘据说一没珠子,就一块铁的对吗,如果换小轴的普利盘可以吗

普利盘没珠子怎么和后盘配合实现无级变速?这车普利盘和dio小轴的是一样的
铁血小鸭 发表于 2015-12-10 08:40
普利盘没珠子怎么和后盘配合实现无级变速?这车普利盘和dio小轴的是一样的

我也是听一车友说的它的PAL50机器跟这车一样的没珠子的,05E的,没见过不了解的
我有一台这车,下午拍个图片、
骑白菜去淘车, 发表于 2015-12-11 10:40
我有一台这车,下午拍个图片、

QQ图片201512111234528.jpg QQ图片201512111235059.jpg QQ图片2015121112352210.jpg QQ图片2015121112353811.jpg QQ图片2015121112355212.jpg QQ图片2015121112360713.jpg QQ图片2015121112362214.jpg QQ图片2015121112364016.jpg QQ图片2015121112365618.jpg
最下面那台是玲木的
我这台本田机器能跑40-50公里,爆不了表,那台小玲木爆表轻松,本田机器换过环,其它的没动,电话13295451626