QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GlycineBleumer

一路向西,直到世界的尽头。 ——记两辆侉子的横穿欧亚大陆之旅(直播)

火.. [复制链接]
看得热血沸腾
在喀什拍了这么多照片?难怪红星车队有人说看到你们了
    各位亲,各位亲,大家稍安勿躁,我回来啦。这么久没更新,第一原因肯定是巴国网络基础建设太差,特别是北部山区,好容易找到个wifi却刷张图都极其困难,所以这就成为我撂挑子的最好理由!第二原因,当然是因为我懒啊,不对,是喜欢享受生活啊,像功课一样写游记,我觉得就有点本末倒置,不happy啦。各位看官老爷,请多多理解一个“耍家”的精神需求吧。人生在世,开心第一。
    此刻的我,刚在拉合尔的巴德夏希清真寺被热情求合影的巴基斯坦人民追的满街跑。刚开始是几个满脸笑容的老巴面带羞涩的求合影,为了中巴传统友谊当然义不容辞啦。我是万万没想到啊,一旦开了头就没完没了啦,一群群的老巴涌过来拉着你要合影要电话要脸书甚至要微信,刷个两百次握手或者合影几百张的成就真是轻轻松松,站在原地等着就行。关键问题在于,他们一群群的来,却要一个一个和你拍,下一群人还在旁边围观着等档期。这性格实在可爱的让人无法拒绝,虽然被黝黑油光的胳膊和咖喱味环抱着多少有点水土不服。90年代刘德华走上街时一定和我今天的心情一样!
最后真是扛不住了,落荒而逃,一边摆着手嘴里不停说着“BYE”,打着赤脚(清真寺里不能穿鞋)在清真寺广场一路小跑,后面一群老巴拿着手机小跑追着喊“please,please~”,请想象一下那场景。我光是敲下这段话,自己都笑的在床上打滚。
IMG_4255.jpg 733066539862006051.jpg 625251929831700776.jpg
这不是我,是同行的队友阿政童鞋,但被围观看稀奇的情况我们是类似的。

楼主加油,写的不错,坐等更新
咦  几个野娃子 满世界到处跑 要作死啊
还不快点把帖子发起走 还不发你信不信我过来把你3个轮胎一起下了
继续关注中
那么大一圈太给力了,期待更新中
大神级别的人物!期待你的更新
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

照片拍的都很赞···
风景美·········继续坐等更新················
{:soso__10169062262133571330_1:}
再一次验证了那句话:最美的不是结果,是过程。
怎么不更新啊,我还想着好好学习一下,明年从西班牙往回骑呢。
骑着摩托车在路上的感觉,不可言表