QQ登录

只需一步,快速开始

很久没出车,跑个轻量级的林道找找感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有了儿子,不能像以前那样一有时间就出去跑,
今天终于有机会,叫上两哥们一起跑跑传说中的后花园

因为是没下班就提前偷溜,又考虑到强度不大,所以护具什么的都没带,套上头盔就跑

都说了走中间走中间走中间,重要事情说三遍……不信是吧,打滑了吧

出师不利,脚底一滑……摔了,欧也

闪开闪开,螃蟹出没请注意

哎呀哎呀,不是吧,不要啊,稳住

噢嚯,没摔,平衡感太好了

哈哈哈哈哈,太好玩了,再来一次

我见过这个草坪,很大很舒服,但是不知道在哪,这次无意中找到,乐子来了,哈哈可惜前两天下雨,不能躺下玩

虽然人不能在草地上滚来滚去,但咱不是有车轮吗?玩起

我用实际行动证明了,这个坑不是水井,而且是硬的

得瑟吧,这下好玩了,卡住了吧

出不来啊

洞洞鞋表示他来试下

不行啊……

好吧,上不去,来玩摆拍

唔嘢

还好衣服脱了,回去不会挨骂

由于是轻度的,所以纯属找乐子

我们走在大道上……前面大车怎么还不让路啊

回家前趁天没黑,赶紧洗车

哈哈  痛快
你是哪的?  还穿那么少    我们这边都穿棉衣了    不过这种感觉太爽了  
看的出来,玩的非常尽兴,哈哈哈哈
尼玛,我们这里好冷,,,
我这都零下了
广西的,老方附近,很热,那天还30多度……
嘿不错哟!
你个野崽,不跟队攻打百龙岭,跑去后花园玩水坑,还不好好把我们的标志拍一拍
作为一个随队摄影师,你这样做,对吗?对吗?对吗?{:soso_e131:}
山地师不爬山,去玩草地的水坑,这样对吗?对吗?对吗?
重要的事情,要问三遍
这种坑一般都是大水牛的浴缸{:soso_e128:}都被压结实了,所以里面是硬的,在夏天我经常看到它们在里面泡水,惬意得很。