QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂菜鸟的呕吐翘头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 015.jpg

照片 017.jpg

照片 013.jpg 照片 014.jpg
照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 016.jpg 照片 018.jpg 照片 019.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg
照片 018.jpg
照片 019.jpg
照片 020.jpg
照片 021.jpg
照片 022.jpg
照片 023.jpg
照片 024.jpg
练翘头不能心急
哈哈,是相机不行,还是照相技术不行。怎么全都是虚的呀~
慢慢练,最好找个师傅指点一下。
精神可嘉,有不怕摔的精神你会成为高手的。
练翘头不能心急
中国力量 发表于 2009-12-29 22:35

主要是旁边有猪多 围观群众
不翘起来不行 呵呵
哈哈,是相机不行,还是照相技术不行。怎么全都是虚的呀~
慢慢练,最好找个师傅指点一下。
dingzhu 发表于 2009-12-29 22:39

相机不行,照相技术也不行 郁闷

枉费我一番卖力的翘 ,呵呵

套句流行语“哥玩的不是越野,是寂寞”

整个县城就我一台越野, 仰天长嘘:“ 师傅何在???”
      还是菜鸟?你可当我师傅了。疯狂,滑稽。
      照片主要是快门速度太慢,用卡片机不行。用单反相机把快门设置在800分之一秒,包你张张清晰。
还是菜鸟?你可当我师傅了。疯狂,滑稽。
      照片主要是快门速度太慢,用卡片机不行。用单反相机 ...
自由神 发表于 2009-12-29 23:04

这么晚还在  精神可嘉啊
   疯狂还是蛮疯狂的 主要是没得要领 一顿乱翘,一直没得进步 郁闷呢
   没单反,。。。。。。
楼主是安心遭拽的,还专门找个泥土的地方练习,要在水泥路上抬头包你不造拽。。。哈哈
水泥地上我怕的要死呢 大哥
我有点头昏的感觉~~不过顶下,好样的~{:1_121:}
这么晚还在  精神可嘉啊
   疯狂还是蛮疯狂的 主要是没得要领 一顿乱翘,一直没得进步 郁闷呢
...
0o华英雄o0 发表于 2009-12-29 23:09

玩着玩着,找到了平衡的感觉就OK了。
{:1_123:}平衡是有了
但动力上不去
以前老听别人说  嘉陵白菜 1.2.3档给油给油随便就翘头
我晕死  哪有那么爽  肉的很
我150的1档翘头还行 2档根本就直接熄火
行车中 甭想起头    倒是羡慕你的CRF啊  得压着车头  {:1_121:}
呵呵,不错,俺也在学习翘头呢
你比我历害多了。