QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

来点有用的——聊聊贝纳利TRK502 Adventure

火.. [复制链接]
jayhooizm 发表于 2015-12-7 22:27
对的,我就这么想,基于我出行经常遇到的一些路况而定。

前提是,你的腰和屁股能顶得住连续一天的骑行。

再就是,越野车小的惊人的油箱怎么办。

东南鹤 发表于 2015-12-7 17:40
中国就没一辆像样的国产拉力车啊
不简配,5W左右可以接受,要买也等第二批改良版的,坚决不做小白鼠

我觉的不能说没有

那个鑫源X5  拿来改一下,还可以用的

只是动力方面我实在是不喜欢,玩惯了国产车的车迷觉的够用。
也不知啥时候出,现在又没消息了!
抗拒美丽 发表于 2015-12-8 01:16
也不知啥时候出,现在又没消息了!

我用另一种姿态来问你

是不是明天出了,你后天就买?
会思考的猪 发表于 2015-12-8 11:13
我用另一种姿态来问你

是不是明天出了,你后天就买?

钱早准备到位了,明天出了明天就买,我就做白鼠。
抗拒美丽 发表于 2015-12-8 17:15

哈哈,这位兄弟好义气,不过真出来,你肯定也会去看看实车再考虑买不买咯。毕竟咱们都不是日入几W的大佬哈。还是期待国产做好,不过个人更相信春风做的拉力车,没办法,黄龙车主,650车主都做过了。
森度 发表于 2015-12-8 17:35
哈哈,这位兄弟好义气,不过真出来,你肯定也会去看看实车再考虑买不买咯。毕竟咱们都不是日入几W的大佬 ...

我也很期待啊,这不是没得选择吗?春风好歹给个谍照解解馋啊!不知要等到什么时候,我之前也想等春风,现在哪家先出买哪家,早买早享受。。。要是知道拉力这么晚才出,我就不把以前的车车先卖掉了。。。今年一趟长途都没跑!憋得我!!!
抗拒美丽 发表于 2015-12-8 21:35
我也很期待啊,这不是没得选择吗?春风好歹给个谍照解解馋啊!不知要等到什么时候,我之前也想等春风,现 ...

都想要春风的谍照。不过钱江的龙300其实做的还可以的。不知道这次的拉力500怎么样,黄龙600倒是渣。毫无重心,操控一团渣。
看明年吧,有什么买什么。
抗拒美丽 发表于 2015-12-8 17:15

有勇气,饿豪钟意尼啊。
森度 发表于 2015-12-8 21:37
都想要春风的谍照。不过钱江的龙300其实做的还可以的。不知道这次的拉力500怎么样,黄龙600倒是渣。毫无 ...

只能等,其实之前对黄巡产生过兴趣,但我知道自己想要的是拉力!
会思考的猪 发表于 2015-12-8 21:41
有勇气,饿豪钟意尼啊。

行了猪哥别拿我开涮,这不是没法么,说正经的如果明年还不出,就黄巡隆鑫二选一了,没错选车也是这么极端:dizzy:
抗拒美丽 发表于 2015-12-8 22:01
行了猪哥别拿我开涮,这不是没法么,说正经的如果明年还不出,就黄巡隆鑫二选一了,没错选车也是这么极端 ...

既然是要跑长途

没有ABS 也买???
品控只要能赶上隆鑫650,我愿意出45000.
其实我也一直关注这车 感觉价格别过五万 加上护手 电加热手把 边箱 射灯 就差不多了 要是能加上护杠 再换个排气 那就更美好了 个人观点 {:1_121:}
会思考的猪 发表于 2015-12-7 23:19
我觉的不能说没有

那个鑫源X5  拿来改一下,还可以用的

X5对于200斤的胖子,略显小了点

况且木有ABS,不是电喷,还是等等看咯