QQ登录

只需一步,快速开始

贝纳利新品直击----万众期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天差点下手鑫源X5,因为准备过年骑行海南,选来选去也只有X5适合我了,没想到昨天竟然看到贝纳利小水鸟的消息,心中不免激动,不知道这车什么时候上市,不过看样子应该快了!还有这款复古,种种迹象表明应该是大猫引进,价格便宜不了,相信这两款车型都应该非常讨好,虽然不知质量怎样,但水鸟上市绝对第一时间来一台。我原来的原则就是春风,黄龙谁先上市拉力就买谁!
和我有点相似,我是差点买鑫源400复古欧版,看到钱江发布的复古500一激动,不知是不是国产?
迷你也疯狂 发表于 2015-11-19 16:53
和我有点相似,我是差点买鑫源400复古欧版,看到钱江发布的复古500一激动,不知是不是国产?

看样子可能是大猫引进,拉力应该是钱江出品无疑。我也好喜欢那款复古,加两个皮边包,都能当拉力了!
漂亮啦。。。哦馍馍
复古500不错
刹车亮了,布宝伦啊。{:soso_e113:}
希望快点上市。款式不错但大爱复古{:soso_e113:}
很期待拉力,价格有点担心会很高
一会线轮一会板轮的,搞那样?
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶啊顶
拉力4万左右  必火
哥们,你过年期间也打算海南环岛么,我也有这个打算,我QQ632796451 我在深圳,我这边还有几个朋友
liangzhi63247 发表于 2015-12-9 14:48
哥们,你过年期间也打算海南环岛么,我也有这个打算,我QQ632796451 我在深圳,我这边还有几个朋友

兄弟,我计划改了,过年要回北方!海南游只能明年了!:dizzy: