QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MoTo_king

摩旅团队旅行感悟,新手老手都可以来看看。

谢谢
团队出行最重要的是对讲机,蓝牙耳机只用来接电话的。。。。。
现在出去,没对讲机就不让他跟队了。。。。
总结 太好 了
深有同感!写得好,一针见血
揸刀的小强 发表于 2016-2-1 20:44
团队出行最重要的是对讲机,蓝牙耳机只用来接电话的。。。。。
现在出去,没对讲机就不让他跟队了。。。。

哈哈

经历过太多太多的无奈。。。。。。特别是走陌生的路和长途!!!可以说,骑行时无对讲机维系的车队根本无团队精神可言。
揸刀的小强 发表于 2016-4-17 20:05
经历过太多太多的无奈。。。。。。特别是走陌生的路和长途!!!可以说,骑行时无对讲机维系的车队根本无 ...

行进手势,团队默契,永远比对讲机更能提现团队,但是现在发展的趋势,对讲机更方便,各有各的好处吧
非常好的帖子,值得大家学习坚持做到
风之雪 发表于 2016-4-21 12:55
非常好的帖子,值得大家学习坚持做到

谢谢
MoTo_king 发表于 2016-4-21 12:52
行进手势,团队默契,永远比对讲机更能提现团队,但是现在发展的趋势,对讲机更方便,各有各的好处吧

时速60以上,使用手势本身就对骑车者造成危险。。。。有时间我再次上传几年前出行的视频,里面就有用对讲机骑行的对话。
揸刀的小强 发表于 2016-4-23 23:50
时速60以上,使用手势本身就对骑车者造成危险。。。。有时间我再次上传几年前出行的视频,里面就有用对讲 ...

嗯,
日行千里我坚决反对,疲劳驾驶危险大大的有,我每次参加都提两条,1,少数服从多数,2,不准超领队的车,违者晚餐他买单。
chen266266 发表于 2016-4-26 10:26
日行千里我坚决反对,疲劳驾驶危险大大的有,我每次参加都提两条,1,少数服从多数,2,不准超领队的车,违 ...

哈哈,这个是个好主意,我们一般出去,都是一个跟一个,坚决不得超车,必须按照行进规定,该快就快,该慢必须慢,该停必须停,在这个基础上,我们也还是需要不断提高的,队伍行进这里,需要太多太多的实践
说的好,领队的辛苦的操劳,只有做过的人才知.
冲上云霄丶花哲 发表于 2016-4-28 11:26
说的好,领队的辛苦的操劳,只有做过的人才知.

{:1_117:}