QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极端摩托

淄博鹏雷机车 2015年骑行西藏--穿越丙察察线付视频,(更新第十八天 拉萨)

火.. [复制链接]
极端摩托 发表于 2015-12-4 14:25
15年骑行西藏--穿越丙察察 第十天行程:606公里  德昌--攀枝花--永仁--南华--大理
       今天是出行十天 ...

在负重150公斤的情况??驮了些啥东西??咋会有那么多东西??除非再驮一个人!
极端摩托 发表于 2015-12-9 09:35
午饭我请大家喝可乐,两瓶大可乐,进藏的摩友都懂得。

请大家喝可乐,两瓶大可乐,进藏的摩友都懂得??我咋没觉得进藏就要喝可乐?我也去过西藏!望解释一下+防高反??

搞了半天是装汽油??呵呵!
一路辛苦了。
极端摩托 发表于 2015-12-9 09:40
挺近丙中洛,怒江第一弯。

听说从左边进去可以逃票——莫名其妙的,过一个路也要收费?收费的依据是啥?
极端摩托 发表于 2015-12-14 09:26
传说中的老虎嘴,像不像要吃人的样子。

老虎嘴,确实有点吓人。我就喜欢这样的路,适合摩旅——会去的,我一定会去的!
极端摩托 发表于 2015-12-28 09:33
路太滑,我也摔车,建议跑丙察察的车友,一定用偏向于越野的轮胎。

看你的轮胎也不是摔车的轮胎。估计是下雨、冰雪路面、森林路面、车的坐高等问题引起的摔车。走这些路面,坐高很关键,双脚能够落地最好。如果不是,就是单脚也要扎实的踏在地面上才好。否则摔车几率是大大的!!
一路辛苦了。
还没更新完呀
大眼很适合跑这种路啊 重车跑这种路就是受罪
跟着楼主看美景
喜欢摩旅的人 发表于 2016-3-3 13:36
在负重150公斤的情况??驮了些啥东西??咋会有那么多东西??除非再驮一个人!

我自身重量90公斤,三个箱子的装备60多公斤,正好150公斤左右
喜欢摩旅的人 发表于 2016-3-3 14:55
看你的轮胎也不是摔车的轮胎。估计是下雨、冰雪路面、森林路面、车的坐高等问题引起的摔车。走这些路面, ...

在桥上摔得车,桥面上的水有十公分,下面有一层沉淀的黄泥,滑倒的