QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新天龙

2004年注册的老会员还剩几个?

火... [复制链接]
徐磊四八五 发表于 2018-4-10 10:10
我06年注册,一直在。但咱论坛换地址换的,我原来的账号怎么也登陆不了了,重新注册原账号说已有人使用,真 ...

你好,我查了一下,你的“layton485”用户名,2006.11注册,最后一次登陆2015.11,两个登陆地址均为山东日照,跟你这个新用户名登陆地址相符。应该不存在密码被盗情况,可能是密码遗忘了。
后台你没有登记手机号或qq号,只有一个新浪邮箱,貌似sina还写错了,所以密码无法自行找回。

如果[size=1em]layton485@sina.com这个邮箱还在用,请用它发送欲修改为的新密码到 23601789@qq.com,我来帮你重置。

来,2003年10月26日注册的,把楼上的全部打沉。哈哈哈哈。。。。。。
号丢了,还能找回来吗?
当时的账号是“lifan125-b”,密码忘了。
haha,我晚了
一直在{:1_117:}
报个到。。。
lyh4456 发表于 2018-4-18 14:21
来,2003年10月26日注册的,把楼上的全部打沉。哈哈哈哈。。。。。。

确实早!
都不知道是哪年注册的了

你这台黄色的SB250就是从我手里接的,兄弟好
oyeh111 发表于 2018-6-17 09:59
你这台黄色的SB250就是从我手里接的,兄弟好

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
冒个泡

我很少登陆来着
我都忘记那年注册得了,0几年吧
呵呵,我还在喔{:1_121:}