QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家,为什么我换了蘑菇头空滤以后 就跑不快了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是雅马哈 二手劲龙250本来拿回来的时候拉了一下,可以跑到95KM,换了蘑菇头空滤以后跑到70就感觉供不上油了,速度也上不去了,化油器换了一个,还是不行, 请问什么原因呢?是空滤进空气太多了么?

另外原装空滤已经拆掉扔了,装不回去了,我看原装空滤没什么东西 只有一个空滤和进风口里面脏的一塌糊涂,为什么换了以后就跑不快了呢.请高手帮忙解答
发动机,化油器,空气滤清器要匹配,换了不同类型的空滤以后化油器要重新调整
最根本的原因是你把空滤整体拆掉以后,没有进气负压了,造成高速进气比例失调。
那我现在应该 怎么办?让进气麻烦一点么?我把蘑菇头进气的半圆包住了
是不是应该调稀薄混合比  自己想的 仅此抛砖引玉

油针,混合比。。。无非这两样,你把怠速混合比调浓些,顺手把主油针提高一格。 有的化油器没法提高,就用超薄垫片垫起来 试试
蘑菇头没有空滤那段管子了。负压变得非常弱,这是改大流量蘑菇头必然的嘛。。